Собственно на продажу. От монопривода. Флажок ручника не закисший, ходит. Нужен к нему сальник и пыльник поршня, ибо старые доверия не внушали. В принципе есть ремкомплект для ленивых за отдельную плату. Цена за суппорт 1т.р. Скобы нет. Ремкомплект +200р (Seinsa)
Вот что имеется. Три суппорта слева - левая сторона зад, два от А80, один от А6, все три рабочие, хорошие, продаются. Пара крайних справа - правая задняя сторона, один от А80, один от А6, в обоих флажок ручника закис, под переборку. Тот, что стоймя стоит вверху - подржавевший некомплектный. Правые и некомплектный отдаются желающим купить впридачу)
у меня только задние двухпоршневые буду ставить себе на днях, освободятся передние однопоршневые под 280мм вентилируемые со скобами , буду продавать недорого
Не вышло, к сожалению! Вчера до ночи одноклубника ждал, не смог доехать. Сейчас поеду машину забирать с Нижегородской, пока в пробке доеду - не знаю доберусь ли сегодня, попробую рано утром завтра сгонять до работы и вечером заедешь
Дабы не плодить новых тем, продолжу здесь! Есть на продажу 2 задних суппорта без скоб, ручник работает! Отдам в комплекте 2 новых тормозных шланга + комплект пыльников и резинок. Цена вопроса 4т.р. за всё.