Минск. Фары на audi RS6/S6/A6 4.2 С5 кузов (рейстайлинг-большие линзы), би-ксенон, идеальное состояние, 2 шт, все крепления целые - не паяные, полный комплект: лампочки, крышки, корректоры, высоковольтные провода, блоки розжига, резинки. Подойдут, вероятно, и на обычные рестайл/дорестайл А6-ые. Минск, передам в РФ. Заинтересованным сделаю более подробные фото. 25 000. +375257940999 или в ЛС.
найдите дешевле, вряд ли у вас это получится; если получится, я буду искренне рад. и если не разбираетесь, то не стоит выставлять себя глупцом, давая при этом неверную пищу для размышлений другим пользователям форума. в этих фарах стоит биксеноновая линза
Извиняюсь, что влажу, а что называют биксеноном щас? В этих же фарах только ближний ксенон, дальний обычный галоген, что такое биксенон?
так вот.... Под понятием би-ксенон обычно подразумевается ближний и дальний свет посредством света газорязрядных ламп. В данном варианте - ксенон с линзой для ближнего света, дальний свет посредством ксенона и галогена. Соотв. системой с полноценным би-ксеноном назвать сложно. Полноценный би-ксенон был уже на С6.
Би-ксеноновые линзы Hella RS6 Б/у thumbnail_Hella_RS6_bi-xenon_projectors.jpg Увеличить фото Увеличить фото
в данной фаре стоит биксеноновая линза, в которой есть шторка, передвигаемая соленоидом при включении дальнего света фар (для смещения фокуса света), т.е. при включенном дальнем свете фар светит и ксенон и галогенная лампа, это называется биксеноном взято с одного сайта: "Ввиду отсутствия в ксеноновой лампе нити, изначально возникали сложности с совмещением ближнего и дальнего света фар в одной лампе и такой свет устанавливали только на автомобили с четырьмя рефлекторами. Но на сегодняшний день создано несколько конструкций биксенона. В первой две колбы совмещены в одном цоколе, во второй имеется специальная шторка, частично закрывающая рефлектор, в третьей — предусмотрен привод, передвигающий лампу по горизонтальной оси, тем самым обеспечивая ближний/дальний свет." Спасибо, а то я был занят) биксенон полноценным или неполноценным не бывает, бывают лишь разные схемы реализации, хорошо, что мы все поняли друг друга и разобрались, спасибо)
Не спорю, что такой вариант был, но черт возьми, я тоже думал, что би-ксенон это одна линза на ближний и дальний. У меня в фарах именно так. Есть диодная полоса дневного света и линза одна, ближний и дальний свет. Sent from my iPhone using Tapatalk
отличаются формой корпуса (меньше/уже, так как места из-за двигателя V8 мало), формой задней крышки и т.д. это хорошо видно на фото, вот несколько: первые 2 - для V8 рестайл вторые 2 - обычные А6 рестайл