Раз у всех руки не доходят и не будете возражать против моего дизайна ( который представлю на суд чуть ниже и чуть позже) я могу напечатать желающим бейджики. Печатать буду на фотобумаге, которую либо кто нибудь передаст мне, либо куплю сам, и на лазерном цветном принтере ( валяется в подсобке) В принципе я нашел удобный вариант, который крепится либо на зажим либо на булавку. стоит 360р за 10 штук (цену проверю и это цена без доставки) вот такой, мне кажется это оптимальный вариант, под него буду делать наполнение. Предлагаю делать для девушек один тип, для мальчиков немного другой ) ну типа тех, что я скидывал. Если у кого то есть свой дизайн- пишите, высылайте посмотрим. если кто хочет именно свой дизайн- пожалуйста картинка размером 85мм на 55мм, вставленная в ворд, мне так печатать проще. Остальные- пишите список с указанием ников и подписью- М или Жо , те кто не подпишутся, будут по умолчанию М PS предложения комментарии приветствуются, если они не будут приводить ко флуду. Ссылка на исходник для желающих показать свое творчество )https://yadi.sk/i/xfaNyMyxbtqXX
заголовок читай Ж-Женственность! Пишимся в список: 1. Татьяна 888 (Ж) 2. КYЗНЕЦ (М) 3. Griva04-07 (М)
Пардон,от счастья в зобу дыханье спёрло!Не дочитал!Тогда и на жену мою тоже закажу! 1. Татьяна 888 (Ж) 2. КYЗНЕЦ (М) 3. Griva04-07 (М) 4.АНГЕЛ 5....
Ты чё,место свободно!!!Воин,ить! Жене придумай ник итоже зарегайся!Как её без бейджа в следующий раз всретят с Киевского вкзала!!!???А на встречах???Действуй-офицер!!!
1.Татьяна 888 (Ж) 2. КYЗНЕЦ (М) 3. Griva04-07 (М) 4.АНГЕЛ 5.Kur$ant (М) 6. Mazzy (K) 7. Com.a (Ж) 8. Оляля (Ж)