пока машина холодная экранчики климата моргают чем дальше тем моргает дольше иногда вобще гаснут. Знатоки подскажите где отходит и как исправить. A4 1996г. ADR Автомат
Ответ: Отходит клима Где поять не знаю, т.к. сам не поял а снимал и электрику отдавал. Снимается легко - вытащи магнитолу, и если не ошибаюсь то там пару 6-тигранников открутить надо и она вперед выталкивается.
Ответ: Отходит клима Если с электроникой не знаком хорошо, именно с электроникой,а не просто проводами, то лучше самому не лезть, можно испортить.
Ответ: Отходит клима у меня после заводки двигателя пару минут моргает клима потом все нормально, ваг комом проверял ошибок нет! кто знает что за недуг?
Ответ: Отходит клима dvb07 я думаю да, но вот ошибок нет никаких, и причем все работает нормально! достает это блыманье!
Ответ: Отходит клима Снимите ту часть блока управления климой, что с дисплеем, разберите, увидите что на дисплей сигналы передаются по электропроводной резине. Берёте спирт, протираете места контакта на плате, дисплее и самой резине, собираете. Если всё стало ОК, радуетесь, если какие-то элементы всё же не горят, отправляетесь на разбор за исправной или несёте в ремонт электронщикам, как правило первый вариант дешевле.
Ответ: Отходит клима Дело в том,что моргает не хаотично,а строго через определённые промежутки(грубо 0,5секунд).Мигает только при включении зажигания минуты 2-3.Потом-всё ок,до следующего включения зажигания.Не похоже это на плохой контакт.
Ответ: Отходит клима saw все правильно если негорят какието символы, но все символы горят, а сами экраны моргают как аварийка! пару минут поблымают потом все горит как положено!
Ответ: Отходит клима ну приезжай в Ростов всеж ближе - а так топай к спецу по электрике - сам врядли сможеш.
Ответ: Отходит клима Mikronet что надо смоч? в чем проблема да я туда сам и не полезу, мне надо знать что с ней случилось?
Ответ: Отходит клима да кто ж его знает что могло случится? это только грамотный автоэлектронщик может разобравшись сказать и то пощупав блок.