Косяки: царапина на задней правой двери и крыле, под замену насос ГУРа и компрессор кондея. На всё это - 30.000руб. Люк, подогрев всех сидений, кованые диски A6 C7, кожа, штатные шторки боковых задних стекол и заднего стекла (авто) Причина продажи - езжу крайне редко. Разумный торг у капота приветствуется Сейчас есть подозрения на коробку или подушки - кряхтит при драйве, задней, при проезде неровностей. Сегодня поеду на диагностику. Исходя из этого сообщу как и что. Будете звонить, говорите, что с АК, чтобы я Вам сообщал как есть косяки, а не гнал, что "Ваще усё в паряде"
что что..) выгорели) к этому времени фары давно подлежат замене. но я у себя менял тока стекло и блок линзы) светили лучше чем новые А8
НЕ ПРОДАЮ! Езда насосу коробки, вчера появилась проблема. Так что, клубни, извините, но говно Вам не отдам. Ездит, не дергает, но на горячей при нагруженной коробке посторонние звуки отчетливо проскакивают, слышимые с 10м
Может перекупу сегодня отдам за 250.000р. Если кого интересует, то пишите, но косяки знаете. АК - дешевле отдам
Да ну) За такие деньги даже "дядя Вася" капот не откроет Если делать для себя по уму-тыщ в 100000 влетит Предполагаю ремонт влетит в копеечку Перекупы? Сомневаюсь,что они столько реально дадут.
за покраску двери, компрессор кондея и насос ГУРа??? Ты сам то понял, чего написал)? А в эту сотку еще и ремонт коробаса влезет)
За такой ремонт двери и крыла на СОТКЕ мне в форринге объявили 38000руб! Комплекс по кондею в фризёре от 28500 р. Компрессор неоригинал, нормальный-где то 15000 р.-не исключено ещё конденсатор и осушитель. Насос ГУР на этот мотор неприлично дорогой, ZF 15000 руб+работа. Ну там на расходники, кофе, сиги в сервисе сами добавьте))) Вот тебе ~100000р
это если в Ауди Север красить.. А где фото повреждений то ты увидел? Там же написано - царапина.. Два элемента за 15000 р. можно сделать качественно.. Насос ГУРа и компрессор - б/у надо брать. А красить СОТКУ из расчета 19000 р./делать - это какие-то олигархические замашки)))
Нет, Саш. Недавно тут про ТНВД новый не знали, что он 200 000р стоит. А насос на КПП думаю не менее 50-ка
Фото без разницы, есть ценнег+ рихтовка 2-х деталей. Для них было не важно, есть прайс на А6, а сотка ли это 94гв. или А6 2013-пофиг. Я не сторонник собирать особо важные детали по помойкам, есть печальный опыт.
Вань, могу помочь с кузовным ремонтом если надо. Качество великолепное, ребята работают русские, ценник 8000 р./деталь, даже если там есть царапина.. Заднее крыло на 221м мне так покрасили, что даже шагрень как заводская получилась.
Ммм, стоит задуматься! Я планирую сделать машину по юбку,а то коррозия начинается. Интересно, сколько посчитают.