Подскажите плиз, сегодня сел в машину, смотрю перед собой, а меленький экран бортового компьютера над рулем - белый! Заглушил, вытащил ключ - ничего не помогает! Подскажите в чем проблема? машина 2011 года
Чем все закончилось? У меня тоже 2011 год, в воскресенье была такая же проблема, при очередном запуске автомобиля все пришло в норму, как у Вас?
Вчера опять все повторилось, через час стоянки все снова нормализовалось - чего ему надо?... На форуме Q5 нашел инфу про отзывную акцию по этой проблеме, беда в том, что моя машинка под нее не попадает, а жаль((( Может кому пригодится - http://www.club-q5.ru/forum/showthr...%F0%E2%E8%F1%ED%FB%E5+%E0%EA%F6%E8%E8&page=16
У меня тоже случился такой глюк, тоже авто 11 года, спустя 5 минут все прошло, я и позабыл про это, если б не эта ветка!
Снова был рецидив - после 20 минутной стоянки все вернулось в нормальный вид. После автомойки проявилось - может есть какая-то связь?
аналогичная ерунда случилась, экран БК загорелся белым... кто нибудь знает что делать? авто 11-го года,
Похоже, обычно само проходит - через пару часов. По наблюдениям связываю с перепадом температур на повышенной влажности (например на морозе после мойки)