А как поговорить с хозяйном, или ты у него протэже, и почему сам он не выложил на форум обьяву? Где посмотреть в Краснодарском крае? Ну и самое интересное, что надо сейчас делать, и в будущем.(только не надо писать что все в идеале, я например про свою а6 могу сказать что через неделю подспускает правое заднее колесо на 1 атм. ну это мелочи, или начинает раздувать уже шланг высокого давления гура, и.т.п.) Извени что так откровенно просто если будующий покупатель будет больше знать о машине тем быстрей она уйдет ( и не только хорошее но и плохое тоже), а по сути из написанного что это машина твоего друга и что другие пишут что она красавица, это на скорость и эксплуатацию не влияет.
Позвонить его телефон указан. Да я протэже,потомучто он тут не зарегестрирован Машина находиться в Приморско-Ахтарске (есть же ссылка на дром) Обо всем можно поинтересоваться непосредственно у хозяина.
с 09 года я второй хозяин,с 08 она в РФ карфакс чистый за период владения (примерно 2 года),устранил все характерные болячки этой модели на 170 т.км замена турбины на оригинал кк3.(после этого масло не расходовала вообще)Полная замена ВКГ всяких датчиков и т.д. и т.п. всего уже не припомню.Вообще на авто не экономил обслуживал во время. Поменял переднюю губу на с-лаин,покрасил молдинги и бампера в цвет кузова. При мне ДТП не было.(насколько я знаю друг тоже не попадал) акпп работает четко без рывков,друг вроде недавно даже масло поменял (до этого на 130 т.км меняли) вот мой небольшой БЖ на драйв2 http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151841249/
Продана уже давно.Уехала к новому хозяину в Ставрополь. Кстати под 900 просмотров за неделю на Дроме а купил по объявлению тут. Ауди клуб