Ребят подскажите пожалуйста, тоже попал с топливной. Нашли стружку в системе. Насос и форсунки сказали точно под замену. Нашел ТНВД б/у с хорошего авто. Подскажите не стремно ставить б/у насос и форсунки или стоит брать ТОЛЬКО новое? Просто цены сумашедшие!!!
Сочувствую.Обратись к Петру Раткову, он тебе все расскажет про б/у. Скажи, а по акции до этого ТНВД не меняли?
ну тут все просто ..... если на продажу то б/у если для себя то новое ...... у меня все вместе вышло 235 с работой. точно под замену еще подкачивающий и стакан топливного .... по остальному нужно в бак залезать смотреть что в нем.
Где делал диагностику? У ОД-Ярославль? Лучше не рисковать и менять на новое. Сам недавно столкнулся с аналогичной проблемой, но мне повезло и концерн Ауди оказал "поддержку" в виде бесплатных запчастей. Меняют все вплоть до прокладок, стаканов, датчиков, только бак промывают и высушивают. Позвони в Бош сервис. Они делают более качественную диагностику КАЖДОГО элемента топливной системы, вплоть до каждой форсунки, что дилер сделать не может. Только данный сервис в Москве. Вот ссылка: https://public-bcs-ru.b2b-bosch.com...hForm[region]=Москва&SearchForm[distance]=20#
Я звонил в Бош Дизель Центр ДИГИТАЛ ДИЗЕЛЬ адрес: Москва, ул. Василия Петушкова, 3, стр. 7. Номер 16 в списке. Все грамотно расскажут
Опять начали всех кошмарить. Провести диагностику необходимо и не лишним будет поставить доп фильтр на обратку и в случае стружки обойдетесь заменой 6-форс и ТНВД ,а рампы и датчики промыть. Это касается не только CASA.
Так уже не раз многие спрашивают куда и что ставить??? Где разрезать магистраль и какую.... Опиши отчётом плиз. Ничего не тая... как на исповеди перед Богом!!! Желательно с фото Я бы сделал ...
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9546598&postcount=34 Шланг с обратки рампы отключаем (длинна 15-20 см.) и ставим вместо него фильтр с маленькими шлангами по 8 см .(фильтр топливный использовал от ВАЗ),но можно и поставить оригинальный от рестайла 8T0127401A.
А .... Похоже я что то пропустил, т.к. CASA не мой двигатель, редко туда заглядываю.... Спасибо, буду делать. Ждёмс фото!!