в общем троллит меня ошибка... 16486 - Расходомер воздуха-G70: P0102 - 002 - слишком низкий уровень сигнала - Непостоянно дырок нет фильтр воздуха новый машина едет проводку протряс.. у фишки были провода уставшие.. возможно коротили.. каждый отдельно обмотал... изол (15-20 см от фишки) иногда прыгает чек, сбрасываю.. дам под зад.. снова вылазит... авто пиндос АМБ 03г номер расходомера 0280218063 (06A 906 461 L) стоит родной, я не менял его суть.. хочу найти у клубня) на пару заездов такой же расходомер... (или на сутки) может у кого разобрана авто (ремонт или еще что не дай боже))) с меня пиво) плюшки) сигареты) соки) что кому нравиться).... плюшки = вкусняхи 3тр за новый бош.. немного.. но смыла нет его брать возможно в пустую)
логов нет( скажите какие группы запилить) сделаю впуск опрессовывал неделю назад.. все ок было. (патрубок от фильтра сдергивал и оттуда опрессовывал)
Garage.Inc подскажи снимать по этим группам? 114, 115, 206 (Если авто после 2003 модельного, если до тогда 211...) или 002 групп?
апну тему. в общем нашел я дырявый обратный клапан, у воздушного фильтра. думаю.. вот откуда возможный подсос был.. из бака... заменил. думаю все ок) но не тут то было, на след день снова ошибка.. и чек. 16486 - Расходомер воздуха G70 слишком низкий уровень сигнала идеи? версии? может реально расходомер "приехал..." ? дыр нет никаких.
Вопрос закрыт! надеюсь)))) 5й день полет нормальный Спасибо Владу (Melkon) за приговор ДМРВ поставил Бош-ку поменял в субботу, ошибки более нет, давал нагрузку.. ошибки нет, + пропала ошибка по коробасу "определение нагрузки"