Не продается!!!! Авто дилерский покупалась в ауди центр Москва в ноябре 2009г. В идеальном состоянии, вложения не требуются без каких либо стуков и шумов. Проходила полную диагностику при каждом ТО, менялось все по первому требованию, денег на машину не жалел т. к. собирался ездить еще не один год. Но появилась необходимость в расширении жилплощади вот и приходится продавать. 100% родной пробег. Готов на любые проверки. Прозрачная история, все отметки в сервисной книге! Я второй владелец покупал у родственников год назад, до меня ездила девушка. Машина действительно в очень хорошем состоянии не гоняли, не убивали исключительно спокойная размеренная езда. Возможен обмен с вашей доплатой, на авто до 200 т.р. не старше 2005г.в.
Покупаем хорошую машинку, прекрасная динамика, расход топлива 5-7 литров на 100км. а топливо только дорожает.
Новые фото! По комплектации: салон:кожа с эл. приводами,мульти руль, два цветных дисплея , кнопка старт-стоп ну и еще много чего но как расшифровать вин незнаю.
Почему отсутствует то? Сажевый стоит его ревизия по сервисной книге в 180000 пробега, а у меня 74600 1000% родной пробег, двигатель работает как новый, и никакой гари и сажи нет, из выхлопной абсолютно не пахнет!
В связи с экономической обстановкой в стране машину решил не продавать , такая корова нужна самому))). Тему можно закрывать!