Хочу обновить модуль телефона. Но он почему-то не обновляется. При обновлении выдает ошибку: Error 152 from device. Пришлось пропустить. В итоге обновился последовательно до 5540. Но без обновления телефона. Попробовал обновиться до 6030, вставил первый диск (который очистки), но и он выдает ту же ошибку при обновлении HandyVorb2. По инструкции первый диск нужно прошить 2 раза (первый раз сотрет, второй раз зальет новое). Но блин не хочет. Пока решил вторым диском не обновлять до 6030. Может сначала нужен какой-то другой диск очистки от другой версии? Или еще что-то сделать? Есть у кого идеи/мысли как обновиться? Пы. Сы. Bluetooth в машине есть. Телефон цепляется.
В меню обновлений MMI выбери телефон и посмотри все строчки, если увидишь HW-Index: H00, значит твой телефон програмно не может обновиться. С другой стороны, раз работает, эксплуатируй на здоровье, а об обновлении забудь.
Не у меня HW-Index: H13 Зашел в детали, вот что выдает. А обновится хотелось бы. Т.к. телефон цепляется, но не всегда. Хотелось бы более стабильной работы. В основном из-за этого и занялся обновлением. Может вагом что включить надо? Хотя думаю, для начала нужно проверить на ошибки и попробовать обновиться еще раз.
Вообще-то телефон обновляется не только с ремонтного диска. У тебя ПО 0700, значит можно обновляться с дисков с версией 4220 и 5150. Попробуй вставить такой диск и посмотреть, найдёт ли MMI телефон для обновления. Только предварительно нужно в инженерке отключить "проверку региона". Эти диски Европа, а у тебя сейчас Россия.
У меня была 2830. На 3460 обновился без проблем, а вот с 4220 эта история и началась. На 5150 тоже самое. Стал прогонять все до 6030, т.к. думал может необходим диск очистки. Но нет...
Что тут комментировать, видимо имеется какая-то причина (поломка/ошибка) внутри блока из-за которой он отказывается обновляться