Уникальная комплектация - 2.0 Дизель Механика, SLine Долго подбирали под себя в Германии идеальный вариант, на момент покупки машину проверили через базы данных ауди, отчет за 4 года могу выслать по желанию: - РЕАЛЬНО без ДТП, идеальное лакорасочное покрытие - Все ТО проведены вовремя у официального дилера в Германии Модель 2010 года, выпуск самый конец 2009 года Идеальный салон - Без болезней, без ремонтов Автомобиль был куплен в 2013 году в Германии, привезен и растаможен собственными силами, покупали под себя и отлично пользовались. Эксплуатировали один год в РФ: - примерно 5 тысяч пробега - ТО 60-000 у официального дилера Audi в Москве: колодки, масло, все фильтра. - бережное хранение и уход Самая полная комплектация Audi A4 Sline: - Салон черная кожа - Бортовой компьютер с картами Москвы и РФ - Паркторники передние и задние - Аудиосистема Bang and Olufsen - Audi side assist - Ксеноновые фары (задние диодные, рестайлинг) - Люк - Раздельный двухзонный климат-контроль - Адаптивные фары - Система старт-стоп - Завод с кнопки - Складываемые боковые зеркала - Адаптивный круиз-контроль - Поддержка Bluetooth-телефона - CD/DVD/карты памяти - Многое мог забыть, самая полная комплектация которая только может быть (кроме камеры и вебасты) В комплекте также идет: - Оригинальные легкосплавные диски Audi 19" + летняя резина (из Германии) - Оригинальные легкосплавные диски Audi новые 17" + зимняя резина (шипы) ContiIceContact 225/50 - диски и резина в нулевом состоянии, ездили 1 месяц. Любые проверки!
Интересная... Комплектация вообще какая-то индивидуальная) С- лайна только шильдик на последней фото рассмотрел, признаков ни наружного, ни внутреннего не увидел Богатая конечно, и пробег...удивительно мал Только пояснить пару моментов, таких как "бортовой компьютер с картами Москвы и РФ" - что это, и задние фонари "диодные рестайлинг" - в рестайле вроде крышка багажника другая, если не ошибаюсь.
Нет там никакого s-line. Ну и для полного фарша не хватает вентиляции сидений, и не понятно по поводу памяти.
Приятная машинка, жаль не кватра Ну и до фула вроде как не хватает еще и люка, регулируемые по жесткости амо, дистроника
Ну пробег тут явно не 60т))) Да и до "самой полной комплектации" оооочень далеко))) По цене дороговато немного.
на чем основаны выводы? Если из германии, значит пробег должен быть 200+? По секрету скажу, там полно машин с маленькими пробегами от ОД по проге ауди+ и не только. темболее ТС пишет: ну а кто сомневается можно вин попросить и пробить у редмана
В автолавке белый алроуд продавался, вот там родной пробег 38 тыс. там это по фоткам салона прям видно, что это так и есть - состояние новых материалов. Здесь же салон в очень хорошем состоянии сохранился, да, но все же сидушки и руль так же примерно у меня выглядят (пробег 205 тыс.)
Очень все просто.Машина достаточно укомплектована+дизель,практичные немцы не станут брать дизель если не собираются много ездить,доказательством служит навигационная система,которую немец с вероятностью 70% не поставит (по финансовым соображениям)для езды по городу,машина скорей всего ходила на дальние расстояния и о таком смешном пробеге говорить не стоит.Далее ,если машина была куплена в 13ом году,то можно смело посмотреть многие немецкие сайты,не беря во внимание mobile.de,и посмотреть порядок цен+расстаможку все знают.Средняя цена машины с таким пробегом и такой комплектацией будет выше миллиона в России.Ну и на последок хочу сказать,с немцами долго работал.Хорошую машину немец дешего не продаст!!!! P.S Я ни коем образом не хочу сказать что машина плохая,отнють,немецкие машины с пробегом по германии за 100000,в миллион раз лучьше диллерских колымаг с угрюмой комплектацией.Удачи в продаже!)
цена снижена до 900.000 руб. пробег можно проверить по вину проверками и советами редмана кстати и пользовались при покупки в Германии результат проверки по вину могу выслать на имейл, тем кто интересуется P.S. Как много авторы пишут, машина с таким пробегом и комплектацией в Германии стоит недешево, на момент когда ее покупали и по тому курсу евро, она получилась больше миллиона рублей (вместе с дисками и резиной).