V этап Чемпионата по картингу будет проходить: Дата: 15 ноября Место: картодром RRT (закрытый) Адрес: Москва, ул. Правды д.24 стр.5 Въезд на парковку c Бумажного проезда. Время: с 15ч до 16ч Время сбора: 14:30 НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Стоимость участия: 3 450 руб. Обязательное условие: ПРЕДОПЛАТА Просьба произвести оплату до 9 ноября, включительно. Спасибо за понимание. Способ оплаты: Наличные Татьяне 888 - тел для связи 8985 22253 пятьтри Карта Сбера - № 5469 3800 1154 7048
Пока бронь час, и ограничение по пилотам - до 10 человек. Парни, кто хочет попасть в гранд-финал - регаемся, не тормозим. Первые 10 пилотов в зачете чемпионата проходят в гранд-финал, где будут разыграны финальные кубки и будет гранд-попойка после) За гранд-финал будут начисляться двойные очки, и будет шанс отыграться (или наоборот ). ЗЫ Запишите меня - я участвую
Парни, я сейчас веду переговоры с картингом на предоставление нам клубной техники для соревнований. Цена написанная выше это цена на обычном прокате. Если удастся выбить клуб, то цена будет чуть повыше. Но зато гарантируется удовольствие от езды, честная борьба и довесы пилотов
13 лошадям негде развернутся в закрытом помещении. Там 9 л.с. - стандарт для клубных картов на всех закрытых автодромов.