Куда смотреть и что делать? Иногда на холостых плавают обороты! Ошибок нет никаких! Диапазон прыжка оборотов 900-1000. И при переключении передач тянут обороты, передачу переключило, а обороты еще высоко, а потом падают.
Так тут на ходу, а у меня на ходу все нормально, ничего не плавает! На ходу у меня при переключении передачи обороты не сразу падают, а чуть с запозданием в пару секунд! На холостых иногда плавают обороты, и когда заглушишь и заведешь, то все нормально становится!
причем АКПП, если машина на хх?прежде всего нужн сделать диагностику фрсунок. очевидно они у Вас ещё стоковые стоят? а как правило наше топливо они переносят где то 150-180т.км. в дальнейшем идет неправильный распыл и нужно посмотреть сколько давят. там много всео- но начать судя по всему нужно с малого-т.е. с равномерности подачи топлива
ну у Вас судя по всему проблема с давлением топлива к сжалению не копался в этом двигателе- но посмотрите- там дожен быть датчик или клапан давления- вот он и как правило виновник подобных вещей.эта болезнь очень распространеная на CDI дизелях
а давно не менявшийся топливник может быть причиной? уже 25000 км прошел, на очередном ТО его поменяю
Тоже интересно, может ли это быть из-за фильтров? У меня такая же картина как на видео, только тут обороты прыгают вниз, а у меня вверх! Точно так же, только вверх!!! Что может быть?
Как у себя за рулём посидел Так же плавают, менял топливный фильтр 8000 км назад. Думаю вряд ли с ним связано.
072: -12 -10 -10 073: -10 -6 -4 074: 0 0 0 075: 4 0 0 076: -6 -8 -6 077: 0 0 0 Кто и что скажет об этих значениях? По моему 075 не хорошо! Что можно сделать?