Продам отличный комплект спортивных легких дисков R18 с резиной Sport Tecnic Mono 10 (Made in Japan) Цена нового такого диска в магазине 15000 руб. Ширина 8.5/9.5 Вылет +35 (все 4) Цо: 73.05 Резина Michelin Pilot Sport 225/4018 и 235/40/18 (Износ 20%) Диски отдельно: 37000 руб Диски+резина: 48000 руб Резина: 16000 руб Реальному покупателю торг. Отправлю в регионы. Тел. 89823114208 Иван
Пока не сезон 45000 руб в сборе, не упустите Sport Tecnic, кто не в курсе, контролируется Rays. Отправка Деловыми Линиями и прочими ТК, либо передача из рук в руки.
Спс, но на фотках Sportec, швейцария. Мои же для японского рынка, диск сделан по технологии JWL+R, аналогичной что делают ковку Rays TE37
JWL-r это не технология а стандарты качества по которым диск проверяют на прочность и прочее. И как бы эта фирма Спорттехник позиционируется как достаточно недорогие диски, уравнивать их с те37 мягко говоря некорректно. А про их легкость какие то данные есть?, а то у меня такие диски в 19 размере на зимней резине и я бы их легкими не назвал. Если они легче оригинальных на полкило то это ниочем.
просто не стоит их к рэйзам приравнивать, а то и легкие и спортивные(это потому что в названии слово спорт чтоли?))) и по нанотехнологиям их делают и рейз их контролирует, прям мечта, а не диски)
помню,можно было гораздо дешевле такие увидеть здесь в клубе год-два назад причем без дурацкой "полочки"