Audi подтверждает скорый дебют нового поколения A4

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 31 окт 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.597
    Москва
    А4
    В рамках празднования 20-летия модели A4, которая является самым популярным автомобилем в истории бренда из Ингольштадта, представители компании подтвердили скорую премьеру нового поколения "четверки".

Мировая премьера нового поколения Audi A4 пройдет в следующем году на одном из международных мотор-шоу. Знакомство с "четверкой" состоится, вероятно, либо в марте на автосалоне в Женеве, либо в сентябре на домашней для "Ауди" выставке во Франкфурте. В рамках подготовки к старту производства новинки компании пришлось существенно модернизировать сборочную линию. Так, например, только в цехе для окраски автомобилей за последнее время было установлено свыше 1 300 новых автоматизированных станков, говорится в сообщении пресс-службы.

За два десятилетия на мировом рынке было продано свыше шести миллионов экземпляров A4.

По предварительным сведениям, модель Audi A4 пятого поколения, проектируемая на универсальной платформе MLB, будет немного компактнее предшественника и легче на 100 кг за счет широкого использования в конструкции кузова алюминия. Габаритная длина машины составит 4 701 мм, ширина — 1 826, высота будет варьироваться от 1 417 до 1 437 мм. Для соперника BMW 3-й серии и Mercedes-Benz C-класса компания подготовит бензиновые и дизельные двигатели объемом не более 2.0 литра и "розеточную" бензино-электрическую установку. В полностью электрическом режиме гибридная версия Audi A4 сможет преодолевать до 50 км.

Цена Audi A4 пятого поколения останется на прежнем уровне. В России бестселлер германской марки стоит от 1,28 млн рублей. Вместе с A4 в следующем году производитель из Ингольштадта покажет общественности и второе поколение кроссовера Q7. Знакомство с флагманским "паркетником" Audi состоится в январе на детройтском мотор-шоу.

http://www.kolesa.ru/news/audi-podtverzhdaet-skoryj-debjut-novogo-pokolenija-a4-2014-10-31

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      31,7 КБ
      Просмотров:
      159
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baksi

Baksi Участник форума

30 дек 2013
    189
    АUDI
    С ДР Четверка!)

3. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.667
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Интересно премьера состоится в марте. Вон наши уже поехали (из Некарсульма- завода Ауди) в Ингольштадт учится по сборке новых (В9) собирать. А унас только в новом году запускают- американские. К марту они вовсю уже должны выходить. Хотя наверняка модельный ряд будет 2016 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Я думаю, что уже полные фотки появятся в январе)

5. Сергей Щетников

1 ноя 2014
    3
    А4/B8 2.0TDI 08г.
    Данных о тех.характеристиках нет?

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В статье размеры новой="старой". Про Женеву было только ленивому неизвестно.

Они не интересны! Будет слабее.

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Про цены-лукавство,вариатора не будет,что для меня минус.

8. denraz

denraz Новичок

5 сен 2014
    60
    A4/B8 FL allroad
    :confused:
    Для кого как, вариатор это прошлый век.

9. xXx_freak

xXx_freak Участник форума

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Они уже в марте во всю штамповать их должны! Скорее бы, хочу S4!

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.667
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Так заказывайте, кокраз и будете в первых рядах.

11. trustME

trustME Новичок

8 ноя 2012
    22
    A3 / 2.0 FSI
    Будет только s-tronic?

12. xXx_freak

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Да хз когда её заказывать!)) думаю что где-то в конце февраля в начале марта можно будет! Я так свою четверку заказывал, она первая в Россию приехала

13. Dimon100

Dimon100 Новичок

25 ноя 2009
    25
    А5 08г.
    если заказывать сейчас скидки будут?? и сколько первоначальный взнос будет составлять ??? и от какой цены плясать??

14. xXx_freak

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Ну хз, щас предзаказа еще нет, взнос сотка.

15. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    на МКПП будут в Россию поставлять,вот интересно?

16. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Под заказ, думаю, да.

17. DENNISFFK

DENNISFFK Участник форума

1 май 2012
    203
    A6 C7
    2ух литровую сделают скорее всего лошадок под 250+ строник, еще и минус 100кг, летать будет невероятно, интерьер подправят,а то этот морально устарел и если ценник останется прежним, то продаваться будет хорошо

18. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    какое нафиг пятое поколение, самое что ни есть четвертое.. А то В6 и В7 за два посчитали..

19. kulibin-02rus

kulibin-02rus Завсегдатай

28 окт 2010
    585
    А-80/86г.А4-2.0/07
    да нет - это разные авто. морда, стрела по боку, панель приборов и т.д.! у меня В7.

20. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    это одно и тоже.. В7 - рейсталлинг В6, глубокий ресталлинг. Каждое поколение держиться 7 лет.