двигатель ABC 2.6 V6 разобранный (провернуло 2 шатунных вкладыша - колено и два шатуна под замену) ГБЦ в хорошем состоянии + впуск с форсунками и топливной рампой ГБЦ по 2 000 руб , впуск 3000 руб 2) кпп AKM , AXD + 1 разобрана до шестеренок хз,предлагайте цену)) 3) мозги 2.6 ABC 3000 руб 4) фишки на все датчики к двигателю (соединив нужный провод с нужным по эл.схеме,можно собрать косу до мозгов) + фишки в мозги так отдам... 5) приборная панель от AUDI A6 1995 г. (с дефектом незначительным,подробнее по телефону) 500 руб Вообщем если заинтересовало,звоните,все расскажу. 8 915 018 9два два8
сфотаю вечером все. Тогда и скажу. Если честно не помню уже. PS сразу говорю пересылом заниматься не буду!
на фотке ниче не видно. Так по моим личным ощущениям и меркам-блок в хорошем состоянии. хон вроде есть. Приезайте смотрите сами кому интересно
а есть нижний пластик который идет от воздушного фильтра. одна сторона круглая другая квадратная вроде. сопло такое типа.
не совсем понял что за пластик. по воздушке есть ток пластик который на дроссельную заслонку одевается. дальше нет ниче
народ,заберите разобранный двиг!))) в гараже мешается!!! блок,колено - хз,может еще поживет. не помню. низ,поддоны там , ГБЦ хорошее состояние , впуск с форсунками и рампой хорошее состояние , пластик кожух ГРМ все вместе 5000 руб самовывоз
приборка короткая (без доп приборов). Без бортовика,Без дисплея температуры. Косяки: 1) не работает подсветка при стандартном подключении (походу регулировка яркости накрылась). Находит провод не помню уже какой. Кидал на него +12 и подсветка вся работала в полную яркость. 2) пока делал подсветку,разбирал ее,увидел резистор,он мне показался колхозно напаянным,я решил его отпаять. и выкинул. Без него обороты больше 3000 не показываются. т.е. Если меньше 3000 все показывает как обычно,если больше 3000 стрелка на нуле))) По идее егго можно напаять обратно,но вот какое сопротивление там и куда паять я уже не помню. только примерно. Пробег около 300 000 км. М.б. 330 000