Продам Audi A6C5 3.0QA Lim Машина в идеальном состоянии. Менялись все расходники (все фильтры, жидкости ГУРа, антифриз красный, тормозная) около 25 т.км назад, масло в коробке и ГРМ со всеми роликами около 35 т. км назад, тормозные диски с колодками по кругу - около 15 т. км. Салон не прокурен, не затерт, не просижен - все очень аккуратно. Кожа Алькантара в идеальном состоянии. Двигатель, коробка, полный привод, ходовая, электрика - все в идеальном состоянии. Машина не была в авариях. Это может многое сказать Вам о состоянии машины. Крашеные только бампера и капот от царапин. За ней всегда следил, обслуживал вовремя. Реально одна из немногих живых машин этого года!!! Звоните, все расскажу - история машины известна с 2005 года (ввоз в Россию - есть документы) вот ссылка на подробные видео и фото: https://yadi.sk/d/q9y-Q-3pdG2fy
Приветствую! Много что красилось? (почему?) АКПП с капом или...? (если да, то на каком пробеге и где?) ДВС? Кап? (если да, то на каком пробеге и где?) Срочно это 300 000р. И то.... На правах АППА
срочно - это 150, если есть не чего)) двс и коробка в идеале, про капы - не знаю, прошлый хозяин не делал точно и я тоже. Всё работает как часики. крашеный капот и бампера меняная лобовуха 2007 год оригинал все) реально живая машина
если ездить спокойно - нет расхода, если крутить - литра 1,5 на 8-9 тысяч где-то. вы для себя машину присматриваете? или просто спросить для общественности?))
Бензин какой льете ? 98 или 95 ? Расход какой ? редуктор, кардан как поживают, воя и вибраций нет ? Колеса зима/лето на дисках/без ? Реальному покупателю готовы подвинуться в цене ?
бензин в основном 95 только на проверенной заправке. Редко 98, но, я уверен, что у нас в Туле реального 98 нет. расход город\трасса при 120-130\ трасса за 170-180 = 14-15\ 8,5 \ 10 л вся ходовая, редуктор, кардан и т.д. в порядке - за машиной следил резина зима\лето R16 - оба комплекта почти новые - диски литье оригинальные один комплект
1. По ходовке как давно менялась ? 2. ШРУСы на кардане/колесах спереди и сзади ( внутренние и внешние ) как себя чувствуют, люфта нет ? Пыльники не порваны ? Толчков при переключениях вперед/назад нет ? 3. Кикдаун работает как , без ударов ? 4. Рейка не стучит, не течет ? 5. Диски оригинал, не мятые ? Биения нет ? Размерность резины какая у зимы/лет ? Грыж порезов нет ? 6. Автозапуск есть ? 7. Ксенон штатный/колхоз ? 8. Климат холодит ? ( заправлен кондиционер ? ) 9. Кузов 100% ровный ? Никуда не тянет при движении ? Сход развал выставляется ? 10. Индекс двигателя ASN или BBJ ? По птс сколько лошадей ? 11. Минимально допустимое октановое число бензина какое ? 95 ? На лючке бензобака вроде должно быть написано. 12. Двигатель не дымит, не перегревался ? 13. И кстати бензонасос менялся давно ? Главное чтобы проблем не было при перегоне, все таки если решусь брать, надо будет перегонять 1500км до моего города, а это очень не малое расстояние да еще и зимой...
1. предыдущий хозяин менял всю переднюю ходовку, диски и колодки по кругу менял я 25т назад 2. ШРУСы в порядке, пыльники не рваные, люфтов, толчков нет, стойки родные ещё, задняя подвеска родная вся. единственное - потеет задний сальник Торсена, но не течет(не критично) 3. кик-даун работает хорошо, и вообще коробка в порядке 4. гур и рейка работают отлично, всё сухое, по крайней мере было в августе всё сухое, но если появилось что - на это скину. По ощущениям всё в порядке. ничего не люфтит и не стучит 5. резина 215/55 R16 и зима, и лето Dunlop и Ханкук, диски одни оригинал ровные 7x16 ET38 5x112 M14 x 1.5 57.1 6. автопуска нет 7. ксенон ближний штатный с автокорректором 8. климат рабочий полностью, но сейчас пустой, где-то трубка худая сказали, я купил новый клапан какой-то и осушитель, но в зиму не стал делать 9. сход\развал проверял-выставлен в нули, ничего не трогал. Кузов 100% ровный, из всех косяков есть скол на правом переднем и на заднем крыле размером с копейку, подкрашены - все. Все резиночки и пластмассочки на месте. Да можно проверить, если есть желание, заедем в любой сервис. 10. мотор ASN 220 лошадей 11. 98, допустим 95, но и 92 переваривает, т.к., я думаю, в Туле вообще выше 91 октановое число не поднимается 12. мотор полностью в порядке 13. бензонасос не знаю, не лазал ни разу 14. коробка - классический автомат 5 ст, с переключением на руле и на ручке Резюме. Ездил в августе в Казань, средний расход - 8,8 л\10 за 2200 км (были бы косяки по мотору или ещё по чему, думаю, расход был бы другой!!) Я тоже к поездкам отношусь серьёзно. Перед поездкой менял масла, фильтра, делал диагностику на компьютере и по ходовке - с машиной все в порядке!