Вчера в 9 вечера ехали с другом по МКАДу. За рулем был мой друг. Ехали во второй полосе. Скорость была 100-120. С левого ряда перестраивался Эволюшн, резко перестраивался.. Друг крутанул руль вправо, чтобы Эвик не догнать и переборщил.. Нас понесло, несколько раз крутануло и - в отбойник мордой.. Потом опять крутануло, и опять мордой в отбойник и давай его царапать.. Потом опять развернуло и мы остановились. Ауди лучшая. Спасибо малышке - нас спасла... Мы были пристегнуты.. + заслуга рекаро - боковая поддержка охеренная. Бедная моя эска...(((
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Сочувствую. На субах и эво летает много неадекватного народа, в основном довольно молодых ребят. Идиоты, что еще сказать. Слава богу вы не пострадали.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: ЧОООРТ!!!!!! ЙОП ТваЮ МАААТЬ!!!! МИХА!!! бл*****!!!!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: звони мне! я тебя с человеком сведу, всё починим! звони мне немедленно!
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Спасибо evo7 Тут Эвик то особо не при чем - просто машину только из ремонта забрали, поставили новые колодки, соответственно не притертые нихера.. Понимая, что торомзит не ахти, руль и крутанул дружище.. Тут бессмысленно искать виноватых. Случилось и случилось. Главное все живы
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Видюшки не хотят выкладываться - на форуме ограничение по размеру, блин.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Очень сочувствую. Сам вчера чуть не сотворил сей маневр, правда не на МКАДе. Ощущения свежи еще... Все таки дорога ужас.. Но главное сами живы здоровы.. Сколько уже за эту зиму наших побилось... Весной впору статистику собирать ...
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Сочувствую, но восстановить автомобиль можно до очень хорошего состояния
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Если ДТП ещё не оформляли могу проконсультировать как с этой ситуёвины можно денег заработать на восстановление.Если интересно пиши в личку. По сабжу :cry2:
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... Да не виноват Эвик особо - если бы тормоза были нормальные, было бы достаточно короткого нажатия на педаль и все.
Ответ: Поймал отбойник на МКАДе... О мля!!! Так это был ты..... Типун мне на язык ,мы с женой вчера мимо проезжали, я ещё сказал - надо бы остановится ,вдруг кто из АК Мля .....Угадал А я заранее ушёл во второй ряд и ходом мимо пролетел...Уже было никак не вернуться Ну чего уж теперь....Сочувствую! Жаль не смог, хоть моральную поддержку оказать вчера на месте ,по себе знаю это важно. Сам когда на мотоцикле пару раз бился ,товарищи хоть оба раза со мной были... А вообще ,на скорости, отделался почти испугом! Это факт!