кто что с ними делал? нижние молдинги мутные, им пипец уже можно затянуть винилом например с шлифованый алюминий, или это колхоз? или лучше купить новые, но вроде штука 2.300 стоит ((((
сам хочу затянуть все и оконные,и решетку радиатора и задний в черный глянец у меня тачка черная,как смотрится в пленке оч нравится мои все тоже мутные и выцвели,решетка еще живая и ручки у меня то нижних на дверях нет,но что что,но они мне нравятся в хроме
на черной авто будет красиво только у меня не черная (( да вот только говорят что пленка плохо клеится, и так сказать этот винил весь облетит за зиму.... так ли это???
не правда конечно смотря что за пленка и кто клеить будит при желании можно приклеить на мертво) и есть пленки по прочности не уступают ЛКП) Многие пленку используют для защиты ЛКП
Москва? Пока у меня только один вариант, не реклама, атцмосква, на пандусе- там павильон есть.... За молдинги, за ручки, за полоски на бамперах- порядка 5-6тыс все вместе. Сравнить не с чем, не знаю дорого или нет Но в любом случае дешевле чем купить новый хром. Только вот в какой цвет тянуть то?
я скажу тебе, чуть позже как цену пришлют по сути какой выход из этой проблемы? 1. Без колхоза, заказать новые- установить и все, штатно, красиво. 2. Колхоз, тянуть в серый цвет, шлифованый алюминий и тд- установить, но будет ли красиво. Кто делал? Больше выходов не вижу.
давай, убей ценой)) у меня конкретно вокруг окон помутнели по сути да, выход один - пленка (если не ориг) остается узнать мнение опробовавших
Паш, да ценнег там конский тоже. Я конечно понимаю, новый штатный оригинал и все дела - красиво гордо, но блин за пару планок выкидывать такие деньги? Да ну нах, ХХI на дворе, тогда уж и запчасти у диллеров поехали покупать. Была тема по поводу обтяжки и полировки молдингов, сейчас поищу.
да конечно я не готов за молдинги такие бабки отдавать! будем искать альтернативные методы лечения) спасибо Лёш!
Я сам буду себе затягивать Другу затягивали планки в салоне,во круг кнопочек.гораздо труднее чем просто прямы молдинги С первого раза затянули очень даже не плохо Любой рукастый справится без вопросов Кто тонировать пробовал и получалось,то вообще не парясь тяни Фен нужен и погнал Бюджет встанет не больше 1000р при условии не самой плохой пленки Я пленку брал в "железяке" большой выбор
Да,Москва! Атцмосква на каширке? У меня машина серебристая, поэтому наверное в хром тянуть! А так по времени не вкурсе сколько будут делать?
хз погуглите в магазине должны подсказать а лучше найдите контору специализированную на пленке,там можно более профессиональную подобрать,да и они уж точно посоветуют