www.fotomem.ru, 266 Kb Подробные фото - здесь: http://www.fotomem.ru/albums/b1a49f5c230bc65670b6122a67fedc1c/ Руль 8P0 419 091BG 1KT (черный кожаный) - четыре спицы с кнопками управления магнитолой, без лепестков и без обогрева; Подушка 8E0 880 201DF 6PS (черная); Проводка 4F0 971 589A А также Кольцо 4E0 953 541A Блок управления 8E0 953 549Q Руль с подушкой сняты с моей машины, так что работоспособность гарантирую. Шлейф проверен. А вот блок и кольцо эти мне просто не пригодились (были куплены в комплекте с трехспицевым рулем и подушкой здесь в клубе, но в итоге оставил свои родные кольцо и блок), и в них стопроцентной уверенности нету, кроме того по совместимости были сомнения, а я так до конца и не разобрался. В общем, надо проверять, как будут работать. Есть несколько дефектов, на фото в альбоме видно, вроде не критично. В связи с этим продаю только по Москве с самовывозом, без пересыла. С установкой помогу, если надо. Идея цены за весь комплект 12 000 руб 11 000 руб 10 000 руб Готов выслушать комментарии и предложения.
Всё что на картинке - за шесть тысяч? Спасибо, но столь "щедрое" предложение я с негодованием отвергну. Рулей этих сейчас немало продается (и даже в нашей барахолке) - цены примерно 6-7тысяч. При этом кольцо и блок по отдельности искать будете долго, и еще непонятно, во что они выйдут по деньгам. А тут все в одном месте и сразу за 10тысяч. По-моему более чем достойно. Могу рассмотреть вариант продажи без подушки (ну если она кому не нужна, если к примеру свой руль четырехспицевый уже есть, но хочется просто кнопки). Тогда комплект, все что на фото, но без подушки - отдам за 7тысяч.
хорошо. тогда рассмотрю чуть дороже, но обьясни зачем нужно менять кольцо и блок? у меня руль от прошлого кузова стоит еще, хочу на такой вот поменять
Не все блоки и кольца поддерживают кнопки на руле. Надо смотреть, что там у тебя сейчас стоит - может и не придется менять, а может и надо. Если предыдущий кузов, то особенно внимательно сверять номера. А вообще, начни вот с этой темы - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923 - там много полезной инфы по замене руля.
вроде не надо менять, у меня и так мульти руль, но просто для красоты хочется руль поменять. 8 предложу
Я ничего не понимаю. Сначала ты предлагаешь 6 тысяч за комплект, потом выясняется, что блок и кольцо не нужны, но ты все равно хочешь их купить и за весь комплект предлагаешь 8 тысяч. Где логика? Или в чем подвох? В любом случае, ВСЁ я и за восемь не отдам. И даже если сговоримся по цене, то одно из условий это самовывоз (чтобы без пересыла, и чтобы проверить на месте) - у тебя с этим как?
у меня и так мульти руль стоит, круиз есть, но руль от б6 получается, т.е. старого кузова, т.к. авто 2002 года, хочу поставить вот твой руль, по идеи кольцо и блок должны быть в максималке уже напичканы, т.е. менять не надо, но это я так думаю))) но на всякий случай пусть будет) просто не знаю где проверить это все можно) заберут в мск отправят мне, насчет проверки людям я верю на слово, раз написал работает значит работает. у самого авторазбор, цены на зп примерно знаю, не так давно руль от 220 мерса с деревом отдал за 6, поэтому думаю цена адекватна была. делается ведь для красоты, а не от того что у меня руля нет)
Перечитай первое сообщение - руль с моей машины и он работает 100%, а кольцо и блок чужие и я их не проверял. Поэтому и не хочу пересылать без проверки на месте, мне проблемы не нужны.
Продано. Убедился лишний раз, что я не зря настаивал на том, чтобы обойтись без пересыла - нетривиальное это дело заменить руль с блоком и кольцом на В6. После замены еще и кодировка ABS/ESP слетела, бились целый час, но безрезультатно. Так и не разобрались до конца. Перед покупателем извиняюсь, я думал, что будет проще. Сделку будем считать окончательно завершенной только после того как разберешься, и все заработает. Пиши-звони.