Вообщем решил написать сюда, не знаю в каком разделе создать тему. предлагаю взаимовыгодную услугу - Мойка машины - территориально сокольники, приезжать с 00 до 9 утра (возможно небольшое расширение временных рамок в зависимости от погоды) предлагаю бесплатную мойку + по мелочи по договоренности, взамен проверки качества предоставленных услуг. дабы не копипастить кидаю ссылку http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6969177&postcount=4464 кому интересно пишите в личку.
Тоже готов. Правда у меня машинка не запущенная. Даже в дождь моюсь. А надо как овечка наблюдать за процессом или позволительно пальцы растопыривать?))) Мой тел. в профиле.
Могу кинуть обьяву на прадо клубе. Будут всю ночь ездить и мыться. Не разоришься ты денег возвращать?)))
Если задний номер стоит в клубной рамке - не прокатит? Судя по описанным районам мойка под боком как раз - было бы удобно. Могу пару друзей с района еще отправить (они даже не на ауди будут)
пока не надо) желающих достаточно... а чего тут разоряться. буду возвращать те же деньги что заплатят... так что убыток минимальный... который в случае косяков я с мойщиков возьму) баланс соблюден) после профилактики качество возрастает ) так что все в плюсе)
ну а как же 20-25% заработанные мойщиками? На них то по-любому попадос для владельца мойки при возвращении денег клиенту..
один мойщик уже попал на штраф который покроет все мои расходы! да и эта цена не велика, для контроля качества, из за которого могут уйти постоянные клиенты, которые приносят куда больше. зная мойщиков они всегда косячат, просто всему есть предел, если воруют по чуть чуть ... пусть воруют... это контролируемое воровство.. но бывает когда выходят за рамки, и тогда суровое наказание!