Продам оригинальные веерные форсунки c электроподогревом для Audi в Москве. Цена видится 2000 рублей. Возможен торг Тел. 8 925 514 30 4 четыре
если номер такой 5M0955986C9B9, то слишком дорого. Я недавно себе такие новые заказывал на А4. Стоят в районе 780 руб/шт с подогревом. Плюс к ним пришлось купить два переходника 4F0955431 за 50 руб/шт. А так штука классная, не сравнится с двухструйными. Теме ап.
На моих вот такой номер. Я нашел самые дешевые за 3000 рэ. В принципе готов поторговаться. Машину продал. Форсунки лежат без дела
ну так это они и есть. Посмотри в emex.ru или exist.ru Там на них примерно одинаковые цены. Эти форсунки бьются на ФВ. Но они отлично встают на ауди (где-то может потребоваться переходник недорогой).
в экзисте они по 826рэ(могу скрин подтверждающий сделать),т.е. 1652р. за пару,поэтому предлагаю 1000р.,жду ответ.
да Саш,я себе и беру ,нужно еще переходник купить,в экзисте 50 с чем то рублей стоит,но у тебя дорестайл и форсы немного другие,на дорестайл веерные по моему от 4-го Гольфа встают,поищи на форуме,была тема по этому вопросу. пожалуйста