Продаю свою А6. Покупал в июне 2012 г. под заказ из Германии у Димы Пэвского с пробегом 96000 км. В России я единственный хозяин,в ПТС соответственно одна запись. Нет ни одной крашенной детали,была замена правого порога по Каско целиком(притёрся к бордюру),порог ещё в плёнке,все стёкла включая лобовое родные. За 75000 км пробега по МО ничего не ломалось и не менялось,кроме: тяги дроссельной заслонки,тормозных колодок,масла Long Life III 5W30,фильтров,и ещё задние фонари(перегорели)))). В салоне не курили(сам не курю),сервисная книга с отметками. Была замена масла в АКПП с фильтрами и прокладкой на 175 км. Куплены новые ксеноновые лампы. ИЗ ПЛЮСОВ:навигация 3G+,полный привод,круиз-контроль,раздельный климат,парктроники(перед+зад с выводом на экран),датчики света,дождя,громкая связь через Блютуз, музыка BOSE, DVD в движении, CD -чейнджер на 6 дисков,слот-карты 2 шт., подрулевые лепестки, чёрный потолок, складные задние сидения, шторки задних дверей,сетка для груза в багажнике,электрофаркоп(ни разу не пользовался),ксенон с омывателем фар, машина на зиме R-17 235*50 (Michelin x-nord) резина почти новая. Полноценная докатка куплена новой в январе у клубня. ИЗ МИНУСОВ: мелкие сколы на капоте и крыльях соответствующие пробегу, по кругу незначительные царапки, на капоте и заднем крыле две небольшие вмятинки не влияющие на скорость)))Других косяков и недочётов нет. Всё исправно работает,включается,горит и едет. Причина продажи: и все- таки Ку-7 не дает мне покоя.Ссылка на Вин ниже. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6482607&postcount=4925
Абонент не отвечает. добрый день. Кватро? Где и когда можно посмотреть? Можно фото порога мятого в личку? По пробегу есть инфа? Рычаги меняли? Спасибо.
и не ответит,это рабочий телефон,вкл. в понедельник. Кватро,осмотр в Ступино МО,ничего не менял,т.к. всё в порядке Что про пробег? 3.0 сейчас,хочется больше П.С. я и от 6.0 ТДИ не откажусь
Имхо по комплектации не хватает для полного счастья старт стопа ,крышки багажн электро и салона электро с рулевой колонкой .
Я когда выбирал просмотрел 5-6 вариантов,но когда Дима скинул фото этой...., я только салон увидел с дисками и сказал-беру! Крышка-да,с кнопки удобнее,доустановка что-то около 70 р.-дорого. Предыдущая А6 с эл.сёдлами была-удобно,но я один езжу,туда-сюда не ёрзаю)))привык
Всё что есть из нужного я написал. Вебасты нет,есть тёплый гараж Пробег 100% родной,я же написал у кого брал. Всё по Вину бьётся.
Масло с колодками менял у местных,у них же можно и на подъёмник. Договорюсь бесплатно. Если хотите ОД,есть Форд и Шкода в городе,но надо звонить,у них по записи.
Написал в личку. Если ехать в Ступино, нужно понимать, будет ли торг? Мне необходимо вебасто и детализация подвески, на этом пробеге обычно подходит замена.
прочитал. торга не будет,уж извини. все недочёты я описал. вебасты у меня нет и взять негде подвеску проверял при последней замене масла месяц назад-никаких нареканий не было. ничего не стучит,не гремит,не течёт. не меняется тут масло,только при капремонте АКПП. но до этого думаю ещё далеко
да, было время, хорошие тачки Дима привозил, что с нынешним курсом нереально, даже темка его пропала. Сам через него брал. Типа, АП!
Да он и сейчас готов привозить,и я бы заказал у него не думая. Но хочу Ку-7 4.2 ТДИ ,а это уже другая таможня Буду здесь искать
да и за трехлитровик ща 540кр вместо 360 ранее, не айс совсем, получится через чур дороже чем в россии. удачи тебе в поиске, кста, эту которая эксклюз, не смотрел?