Подробные фото - ЗДЕСЬ В связи с заменой на черное продаю светло-серое зеркало. Номер 4F0 857 511 E , код цвета 1YE (светло-серый). Судя по всему, подходит оно на кучу моделей - A3 8P, A4 8E, A6 C6 и может еще куда. По крайней мере, себе я вместо этого поставил зеркало 8R0 - оно абсолютно совместимо. С машины А4 8Е В7 2007 года, абсолютно исправно. Единственный недочет - чем-то немного испачкано в передней части (из салона не видно), спиртом не оттерлось, тяжелую химию не пробовал. Вообще, это сущая мелочь. В комплекте зеркало и две крышки для его проводки. Цена 3500р 3000р 2500р + ваш пересыл. Это меньше чем в среднем на e-bay.
Насколько я понимаю, префикс 4F0 в номере этого моего зеркала означает, что оно и есть изначально для А6. Но проверьте по ЕТКА на всякий случай.
А какая причина замены? Цвет? У меня сдох внутренний фотоэлемент, и всяк мудак едущий с китай ксеноном или дальним сзади светит мне в глаза 3 раза!!!
Да, я себе поставил черный потолок, и только поэтому зеркало тоже заменил. Оно исправно. Можем подключить и убедиться в этом.
Зачем нужен компас в А4, да и вообще в любой тачке в наш век, когда в каждом телефоне есть не только компас, но и навигатор, я сам плохо понимаю. Впрочем есть подозрение, что кто-то любит "коллекционировать опции" =)))