Известный очень многим сервер-файлообменник Фотофайл или по другому photo.qip.ru которым пользовались многие наши одноклубники размещая фото и видео со встреч, клубного футбола, шашлыков, совместных поездок в детский приют и т.д и т.п. закрывается. Дело в том что я хотел как обычно разместить фото своей коллекции автомобилей, но с 16 ноября не мог этого сделать, тогда я написал в службу поддержки и вот такой ответ мне пришёл сегодня утром: Лично я им пользовался почти 8 лет, и честно говоря даже не знаю каким образом сохранять все свои альбомы, их очень много... конечно бОльшая часть у меня хранится на жестком диске дома, но например все наши темы с общими фото на форуме, станут теперь непросматриваемы, так что у кого есть что-то ценное, сохраняйте себе обратно на компьютер или другие выносные носители!
Не то слово Жень... Я с февраля 7-го Мои Ир: Альбомов: 191 Фотографий: 12110 На мыле и в яндексе тоже есть разделы фото, можно и туда заливать, но не случится ли с ними подобное позже???
первое что нашел чтобы сохранить альбомы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4562536 работает качаю
Можно еще на Гугл податься. По умолчанию бесплатно предоставляется 15 ГБ, остальное 10 баксов в месяц, 1 терабайт
Добавлять на форум вложениями гораздо дольше и хлопотней чем просто скопировать линк и вставить в сообщение, да и фото сразу видны в большом размере.
я на нем еще когда он фотопленкой был. это 2005 год. трындец какой-то нереальное количество фоток. успеть спасти бы. комп старый сгорел, инфу уж и не вытащить
У меня и так всё на жестком диске хранится Андрей. Я про форумы с фотоотчётами, на которых сразу перестанут показывать все картинки выложенные с фотофайла, в тех же темах ремонта и обслуживания автомобиля!
Вчера узнал о закрытии. Причем у меня тоже еще 10-го ноября возникла необходимость выложить фото - не смог, терпел до 12-го, не выдержал и написал в суппорт, 15-го ответили, что у них технические проблемы, типа ждите и все будет налажено. Ждал терпеливо, и тут такая новость. Некрасиво. Ну и конечно очень жаль, переезд будет тяжким. З.Ы. Есть еще одна тулза для скачивания всех альбомов, она правда на перле и требует некоторой сноровки, но в комплекте идет видеоинструкция. http://dropmefiles.com/IdLXy