я смотрю власть появляться стала в регионах. кто то доматерится может.однако. хотя на любого бригадира.всегда найдётся свой саша белый
не согласен) у нас анархия и все довольны,у вас вон зюзя не доволен,тёлок голых постить не может) я досихпор помню как игорян фотки кидал когда обсуждали как они в орёл приезжали и витёк за соседним столиком тёлок клеил)) игорян тогда шедеврально выдавал и это всё потёрли((
это была сутра в выходной)планктоны спали когда мы это обсуждали) потом пришёл миха и всё потёр!) там игорян фотки трешовые кидал)))
сегодня ездил в столицу... ну по поводу того как там матерился в пробках, с парковками, как разьезжался с дура..и писать не буду... На обратном пути я обратил внимание что проехал 600км а бортовик говорит еще 100 проедешь на остатке солярки... А осталось 150 гдето... Ну вообщем я пристроился за фурой и 80-90 кмч, скукатища, пипец как так можно ездить??? Но зато расход вышел 6,6 на сотню по бортовику! Доволен как слон! двигаюсь, остается 35км и я заглох!!! И тут меня осенило, я же летом насос в баке переделал! Он теперь не только между баками перекачивает но и на подачу дает! Следовательно на минимуме есть шанс завоздушить.... Пипец, трос, голосовал, замерз ни одна скотина не остановилась, вызвонил друга, пока тот ехал, смотрю идет кто то на встречу, думаю кого ко мне ночью на трассе нечистая несет... Подходит мужик, спрашивает поломался, я ему бенз кончился, он мне и у меня тоже, я в пару км от тебя стою! И у него похожую ситуация с датчиком уровня, а заправок давно не было, которая была на реконструкции! Приехал друг с солярой, зацепи меня на трос а саляру отдали им, потом развоздушивая посадил аккум, завели со шкворки.... И вот я дома... Сегодня побыл блондинкой у которой бенз закончился!!! Кстати был в столице на сервисе, видел такую картину, приехала полицейская машина а за ней белый хайлендер облитый пару банками краски, эмали, и этой же краской было по всей машине написано "девушка легкого поведения" в разных интерпретациях ))) все 4 колеса пробиты и нет номеров! Вот так в столице бывает!