Ситуация такова... разбирал переднюю консоль для ремонта, снимал магнитолу, климат контроль и пепелку. после того как все присоединил и поставил обратно, дисплей клиамт контроля просто подсвечивается, но цифр и уровень вентилятора не отображает, причем все работает и на клавиши реагирует. но на дисплей не выводит никакой информации. не знаю что делать, где искать правду. Други выручайте
если мне память не изменяет, морда у климата выполнена отдельным модулем. И с основной платой соединяется то ли разъемом, то ли шлейфом. Проверь соединение
Значит не я один такой,правда у меня гаснет когда салон хорошенько прогреется или в жару пробовал отдавать пропаивать ничего не помогло, я думал что пайка отходит потому что сбоку с водительской стороны ударить по консоли то на минуту загорается,вообщем летом мучаюсь когда гаснет то перестает работать кондей
снимай его и изучай. там всего три узла - разъемы подключения - плата №1 (я так подозреваю что там основная электроника блока) -плата №2 (на которой микрики и экранчики.... служит для внесения изменений пользователем и отображения режимов) эти три узла соединяются шлейфами. где-то там и "собака зарыта". или визуально будет видна причина или локализовывать путем подстановки узлов с другого рабочего блока.... а может посмотреть и заменить сам блок если лень копаться и искать причину а нужно ездить? у нас они дешевые, по сравнению в европой, думаю потому что комплектуются на каждой они с5 что разбирается, хотя при этом блок довольно надежный узел и спрос на него гораздо меньше предложений .... основной спрос на "кнопочки" от владельцев рестайла
про стирающиеся кнопочки от рестайла ходят легенды. а по поводу блока- сниму разберу, или электрику отдам. обидное что не кидали блок не били и не издевались. а он гад перестал показывать после бережного лежания на тряпочке в гараже.
может при установке что-то "поджало" на корпус климата и передалось напряжение на внутренность и вылезло.... попробуй для начала демонтировать его и проверить подключив только на проводку , без установки...
пробовал без установки. тоже самое... завтра записался к электрику, надеюсь на него и на чудо... ладно бы не показывал один экран из трех. но все разом?...
а не будет электрик в итоге стоить дороже,?.... у нас, например ,можно купить блок климата от 25$ , правда "зачуханные" внешне.... но ведь состояние внешнее не важно в твоем случае.... или в вашем регионе ценники значительно выше?
В крайнем случае бу возьму, по объявлениям посмотрел около 2х-3х тысяч. на электрика до 1000 рассчитываю. еще бы электрик хороший попался
народ, очень осторожно выбирайте электриков... Я сегодня отогнал машину к 9 утра к нему в гараж, в 12 он позвонил чтобы я забирал. приехал... он говорит что не получилось сделать климат. по прежнему не показывает, но говорит кнопка переключателя акпп отвалилась. Я открываю дверь и вижу как кнопка в ручке акпп приклеена, говорит что так и было. я в шоке... кое как доехал до работы вставляя на каждом перекрестке выпавшую кнопку. в итоге, так и не вставив ее обратно, уже седой от злости и безысходности позвонил в ауди клуб за 100 км от города. Слава богу там мне все сделали(что касается кнопки акпп) сказали что мою ручку акпп уже не восстановить там все вырвано с мясом и поставили мне вместо моей кожаной пластиковую! печальная печаль. по климату договорился с ауди клубом на понедельник. там уже будя видно что и как, а электриков выбирайте тщательнее чем я...
Выяснили в чем дело. неутешительный вердикт электрика(осмотр и диагностика)- вышел из строя микропроцессор который отвечает за дисплеи. или как то так. Буду искать новый. Всем удачи
Мне парень который пропаивал контакты тоже сказал что может процессор и его замена равна стоимости на разборке или в инете,нда грустный вердикт