Всем привет снял аккум решил зарядить дома в тепле (вопросы типа " зачем и почему" и " можно заряжать под капотом"не задавать) Сам понимаю нечего страшного, но пока еду на работу и от нечего делать в пробке решил создать тему Что меня ждет когда накину клеммы обратно ????? П.с ведь есть же куча тем про номера кнопок стеклоподьемников и старт стоп, пусть и моя будет
Загорится значек ESP (минуту покататься пропадет) Возможно придется обучить стеклоподъемники,для комфортного открывания Часы выставить
Все отлично только поставил время и погасил есп теперь в блоке аккума 100% к зиме готов подогревалка работает аккум заряжен А вот вопрос можно ли закрыть багажник без аккума ( пробывать не стал,оставил открытый ))
У меня еще стеклоподьемники требует обучить. Ну в смысле сами не хотят работать на комфортное открывание после откключения аккума. Багажник закрывал с отключенным аккумом на А5. Результат - не открывается пока не подключите аккум.. в моем случае сначала очканул, потом залез с задней двери, откинул сиденье и подключил клемму. НО в моем случае фальшпол был снят и лежал в гараже. Возник вопрос, как быть если фальшпол на месте, там же не дотянешься тогда никак из салона.. кто нибудь сталкивался??
Под капотом есть клемы К ним присоединяешься так же Вообще у меня есть личинка около ручки открывания багажника,раньше ее и не замечал
Про клеммы это точно , но у меня нет проводов бля ходить искать по стоянке не охота У меня вместо личинки камера
Блин, мне пришлось закрывть на днях руками, после мойки... Мойщиков убить хотел!!!! Кнопка блин, которая на закрывание, примёрзла... Как дибил возле магазина стоял тыкал чтоб закрыть и ни как)))) Так и пришлось в напряг закрывать, ни ехать же с открытым багажником...))))
Наверное не у всех есть личинка замка багажника.Достаточно заглянуть,где плафоны подсветки номера,если есть,можно закрывать и открывать ключом без аккумулятора,если нет,только тросиком из салона-где-то читал нужно откинуть заднюю спинку сиденья и там его найти
Юр,привет!Сколько по времени заряжал?Если заряжать в автомате дождаться пока ампераж до минимума упадет на приборе?
У америкосов ручка прям, а у европеек заглушка черная ее вынимаешь и там отверткой или ключом нажать и откроется. ну это для безключевых
я почему на это пошел(не на одном своем авто таким не занимался) сосед по гаражу купил ОООООООчень умный зарядник не одной кнопки все делает сам микропроцессор и все такое сосед утверждает что аккум на авто не заряжается до конца,у меня по компу(ваг ком) было 60% сейчас поставил все 100% посмотрим что будет дальше ща кину ссыль на него а так стоял почти весь день дома,отогревался и на всю ночь к утру порядок http://batteryservice.ru/catalog/optimate6/
Ты не понял.. Перечитай пост ещё раз. Зарядка справилась на все 100%. У него гена не дозаряжал аккум. Более того, то, что показывает в MMi - это не процент зарядки, а вероятность завести авто. Заряжённость аккумулятора нужно смотреть через диагностику в блоке энергоменеджера, как Юра и смотрел.
Федь какой минус аккум заряжал дома в тепле сначала принес сутки отогревал рядом с батареей а потом только на зарядку поставил А заряд смотриться в блоке аккума