Поставил сегодня MMI 3G+ Google. Вопрос - каие форматы она читает. Интересует видео. Например mkv. Есть ли ограничения на размер файлов? Битрейт и прочее... Кто ковырял подскажите плиз
В этом я к сожалению не помогу так как у меня не читает видео файлы Поделитесь за сколько купили/установили эту радость?
*.mkv как раз не читает 100% поддерживает *.avi, НО не все.... Не знаю с чем связано, сами файлы не ковырял, но где-то тут уже создавал тему по этому поводу
В мануале так написано: .mpg, .mpeg, .avi, .mp4, .m4v, .mov, .wmv, .asf макс битрейт 2000 кбит/с, разрешение 720*576, 25 к/с Но, по факту получается штука непредсказуемая: пробовал конвертировать файлы прогой XviD4PSP5, вроде у получившихся файлов все с параметрами нормально, но либо просто не воспроизводятся, либо сообщение, что файл поврежден. Ну и из существующих у меня файлов, тоже далеко не все воспроизводятся. Хотелось бы от кого-то более опытного получить рекомендацию, какой программой, с какими настройками можно получить рабочие файлы.
Видео конвертирую программой Format Factory, параметры видео под катом: [CUT][/CUT] PS: Аудиопоток больше 320кб/с в видео тоже читать не будет.
Такая же история... Sphyrut, а Вы могли бы куда-то на файлообменник выложить пример файла, который у вас воспроизводится?
Тот, кто лучше всех на форуме все знает, говорит что только AVI! Попробую в него вечером конвертнуть в разных режимах компрессии и размера экрана
Понятно, что в AVI, на скрине с настройками как раз AVI и есть, и я именно AVI записывал, в получившемся файле свойства соответствуют настройкам. Только ничего не проигрывается...
Спасибо большое! Клип не проигрывается, определенная ясность появилась: на a4 установлены более слабые кодеки, хотя, в мануале написаны характеристики, под которые попадает это видео. Попробую как-нибудь еще покодировать...
Это было первое попавшееся короткое видео, по сути просто нейтральная музыка с картинкой. Фильмы всё-таки на таком экране смотреть сложно)