Здравствуйте, предлагаю сей агрегат. Брал у СергейНика в 2009г в Питере с пробегом 46 т.км. Из хорошего- в двигатель не лазили, турбины поменял 10 т.км назад, подвеска "кони" перебрана, тормоза новые, не бита, но крашена, американка 250л.с. налог правильный, с доками все ок. Из плохого кондей не работает и собственно из за чего продаю, вчера отказала в АКПП 1 передача , -ОТРЕМОНТИРОВАНО ! здесь- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407133 Причина продажи -куплен новый авто. Оцените автомобиль, с предложениями в личку. Посмотреть можно в Митино. Фоток добавлю.
Этот авто из америки привозили в Питер, его можно пробить по карфаксу там на момент продажи было около 40тыс, у меня он оказался с 46тыс, остальное я наездил.В семье на тот момент было 3 авто , мало на нем ездил.
Авто мне очень нравится, иначе б долго не задержался у меня. Готов пододвинуться в цене, нужны деньги для покупки нового авто.
Читайте внимательнее! "250л.с. налог правильный, с доками все ок" В понед. еду коробку делать цена подростет.
В Митино где ее смотреть ? Край цены в личку плз ! Что с кузовом ? Можно ее глянуть в Митино за Т.Ц Ладья ?