экран: 18.4"; разрешение экрана: 1920?1080; процессор: Intel Core i7 4710MQ; частота: 2.5 ГГц (3.5 ГГц, в режиме Turbo); память: 16384 Мб, DDR3L, 1600 МГц; HDD: 1000 Гб, 5400 об/мин; SSD: 256 Гб; nVidia GeForce GTX 860M — 3072 Мб; DVD-RW; WiFi; Bluetooth; HDMI; WEB-камера
Понимаю, что наглость, но предложу 50. Просто беру не себе, а больше на подарок потратить не могу, проще будет другой подарок найти
я без навара отдаю , мне должен человек был 60000 если не уйдет себе оставлю , хотя сказать честно мне такой девайс не нужен )) я в игры не играю
Я бы забрал, у меня такой же, но чуть похуже характеристики. Только чего то цену не видно П.с. Ноут лучший, огрызки и иже с ними сосут и плачут))))
А фото не от этого ноутбука? Просто на 4ой фотографии Dual AMD Radeon Graphics, а ТС заявлена GTX 860M
А не смущает объявление модератора, что возможно мошенник? Наверняка не спроста повесили большими красными буквами.
не пугайте..я оплатил..сам на изжоге тел не доступен..описание не правильное по фоткам другая модель, ТС не разбирается как объяснил в этом..но фото в разных ракурсах ноута были.. Может конечно человек в командировке жду..не тянуло по общению это на кидалово.
А мне так, лично для себя, Вы вчера специально зарегистрировались для покупки компа? А как Вы общались с продаваном? По правилам у Вас нет 3 сообщений и соответственно личка не работает. В объявление тоже нет обсуждения о покупке.