Ну что, скоро в Москве ожидается выпадение осадков в виде снега и лично я, жду этого не дождусь Читал в некоторых темах о таком же желании как и у меня, где-нибудь порезвиться на снегу! В общем давайте кооперироваться, рассказывайте где есть места для более менее безопасного наваливания (парковки возле ТЦ, озера, реки и пр.). Надеюсь что тема найдет своих читателей Мой первый опыт в прошлом году был немного печален, видео внизу http://www.youtube.com/watch?v=exAsD86fuwk&list=UUe3PXWUNREIZ1Hq0ljRng0g
QUATTRO конечно жеПросто это мои первые наваливания, поэтому может казаться что это передний привод)))
слабак (С) если кватра, как же вокруг своей оси на одном месте? я первым делом это исполнил на первой своей аудюхе, правда потом через короткое время на переборку АКПП отвез авто.
Так это же не одно видео мое, просто выложил самое пикантное)))пятаки крутил сразу же, это самое простое как оказалось А вот все остальное уже искусство
Под Пушкино на ярославке есть посёлок Зверосовхоз.Там большое озеро с островом посередине.Ширина полотна до 100метров.Я там отжигаю.Дрифт на скорости 80-100км/ч не забываемое впечатление.И главное безопасно.