Audi A6,в редком состоянии!Выпуск 11.2003,продана в 2004,и По VIN модель 2004 года. Пробег 264000км,и он реальный(все подтверждено документально), в отличии от 90% продаваемых в РФ,хотя по техническому и внешнему состоянию легко даст фору многим "пятилеткам" с пробегом 100тыс.! Авто из Германии в 2010 году, в России 1 хозяин.Авто Никогда не бился, гаражного хранения, с должным уходом. И просьба, Мою не ровнять с передне-приводными и мотором 163л.с, У Меня 2.5TDI Quattro, мотор BAU 180 лс, коробка Типтроник 5ст, раздельный климат, круиз-контроль, обогрев сидений и зеркал, ABS, ESP и др. За последнее время заменено: ремень ГРМ, ролики, помпа, АКБ, вся передняя подвеска (Lemferder) и все 4 амортизатора(Sachs), заменена жидкость и фильтр АКПП. Дополнительно комплект (новой) зимней резины Goodyear Ultragrip на литых дисках R16 (1й сезон). 2 комплекта ковриков. Салон в идеале, в машине никогда не курили. Буквально все работает. На сегодняшний день никаких вложений не требует. Торговаться не настроен,потому что 1) нет причин, 2) нет машин этого класса с такими возможностями за эти деньги! и 3) таких, в таком состоянии вообще в продаже нет! Готов ответить за каждое свое слово,согласен на любые диагностики у дилера Ауди.
По Мне, не хватает только ксенона! Но вчера поставил лампы Филлипс +130% 1800р пара, светят зато теперь бомба!
У машины по кузову нет никаких вмятин,коцок,и цвет везде одинаковый, кроме пер.бампера(он конечно красился)поэтому чуть темнее,завод.наклейки все на месте,это к тому,если вдруг на фото кому то что покажется,то это блики,или просто на фото так передалось! Сервисная книга,немецкий Бриф,заказ-наряды,вся (ориг.)папка в наличии!!
По ляму конечно вряд ли, а 500 за свою считаю максимально возможной ценой,если покажите что за эти деньги можно купить похожего,буду прям озадачен! А еще у Меня для души есть такой авто,он так вообще аж 1991г.в,но вот не складуха стоит почему то дороже чем A8 D3 2007-09года
Комплектация огонь! 6 лет в Германии еще дизель, пробег подтвержден оригинальной сервисной книжкой + заказ нарядами с 2010 года в России. Где обслуживалась? Кто из местных поедет к дилеру на таком старье- ведре и будет платить за диагностику 10 рублей не смешите, есть очень много не зависимых контор, которые сделают диагностику лучше и дешевле. Моя машина 15 летняя по состоянию как ваша, а может и лучше, комплектация в разы богаче, я же не буду пробовать за 500 "спуститесь на землю", за этот ценник берут уже с6 ПиСи: ковры не оригинал
SEC конечно хорош, но продавать за такую цену его можно годами, любителей увы немного, т.к. большинство уже свои приобрели свои экспонаты и холят их и лелеят.. Да и по состоянию и пробегу он должен соответствовать по всем возможным параметрам, что весьма не часто бывает... Хотя с баксом в 60 р. скоро и 500 за С5 и лям за SEC будет нормальным прайсом.. Ведь с весны скорее всего С7 будут стартовать от 2.5...
"Секачей" на сегодня в продаже 7-10шт. по РФ,из них 4 с кривыми бумагами,2-3 с идеальными бумажками но гнилые трупы,а остальные где и то и другое в порядке,как раз от 1 ляма , желающих купить можно в списки ожиданий вносить,только покупать нечего!!Потому как знаю таких людей которые смотрели ВСЕ авто какие есть в продаже у нас! За 800 Мой готовы завтра в 6 утра забрать. Только Я не готов! Потому что у Моего ни то что ничего не варилось и не востанавливалось по кузову,у него еще глушитель "родной"от начала до конца,и в идеале!
Вы Мне к чему эту разноцветную Шарабашку показываете? С неработающей задней щеткой,еще и на три года старше.Это ведро рядом с Моей не стояло. Я это даже по фото вижу,а если Вы ее в живую посмотрите вообще обсуждать нечего будет.
Я свою за 530 купил,(а сейчас и дешевле можно купить)"налоговая" правда,но это А6\С6,а это ну совсем другая машина.(пересел с А6\С5)
Она с завода без них была! Заказчик изволил что бы не было обозначения модели! Вы о таком не слышали?.