Продаётся замечательный семейный автомобиль audi a6 quattro. Покупался НОВЫМ в Ауди Юг. Автомобиль в одной семье с 2006 года, два владельца. Честный пробег, машина ездила только в Москве, за МКАД не выезжаю. Пробег на сегодня порядка 58.500км- РЕАЛЬНЫЙ! Есть сервисная книжка с отметками, если этого мало то смотрите состояние машины- как бы не было странно, но она девственна, БЕЗ ДТП!!! Аварий никогда не было, даже притертостей, красили багажник (половину) и правый порог (маленькую часть). Салон – весь черный, включая пол, вставки дерево. В целом хорошая комплектация, из основного: -люк -черный потолок -кейлесс гоу -подогрев руля -климат контроль -сд-чейнджер -музыка Bose -электрошторка на заднем стекле -шторки на задних дверях -подогрев передних сидений -комплпект зимних колес от ауди а7 -установлен ксенон в ПТС -белые диодные габариты МТФ -диодные плафоны подсветки номера -графический и звуковой парктороник -штатная сигнализация -зеркала с обогревом и прочее. Если что-то забыл спросите, либо есть ВИН- смотрите Машина ВСЕГДА хранится в теплом гараже, регулярно моется и натирается. Машина продается на 18 колесах с зимней резиной 245-40-18, смотрится очень бодро. П.С. кому захочется опустить авто, могу предложить хороший набор пружины+стойки ВСЕГО 21тыс. Тонировка по кругу, плюс на лобовом атермалка (хамелеон). Ошибок никаких нет, все работает исправно. Осмотр по договоренности: Черемушки, Крылатское, Борисово, Марьино, Домодедовская, Гарибальди- примерно в этих район в любое время! Вот мой телефон 8926 915 45 45 Что еще написать даже не знаю, если есть вопросы пожалуйста- велком))
во первых) как минимум фото и описание во вторых) пробег и состояние и количество владельцев уверен там оно совершенно другое! в третьих) цена пробная, нет так нет- отдам намного дешевле просто альтернативу для себя пока не выбрал, а то есть оно подорожала тыс на 50-70 вот и все
блин, ну хорошо.... все мы в свое время что то продаем и покупаем, дорого, дешево, рынок покажет. Скажи тогда каков реальный ценник в данный момент времени? Я готов пересмотреть, мне сейчас не горит- но если будет альтернатива, скину МНОГО
она не вкуснее, она ведь не торт просто она имеет приличный вид для 2006 года и полируется два раза в год, поэтому такой вид на последней летней фотке
посмотри 2006-2007, и пробег до 100тыс хотя бы дальше хуже, и все мы это знаем и если исключить салоны, АТЦ и прочее где стоит авто 2007, хотя реально 2006 что касается и пробега в 90тыс хотя реального 130+ думаю что скорее всего ценообразование станет понятно хочется услышать Ваше мнение
да нет все верно, вы хозяин Вам и решать, я вот тоже аллроада выставлял вроде бы по залому, 1.3, а по сути и мониторингу нет! Поэтому пожелаю вам удачи в продаже!
Вот так за 15 минут общения волшебник Гендальф сбил цену на 100 000 , очевидно для товарищей с белорусии