Понимаешь, Алексей, если я и смирюсь с расставанием со своей машиной, в которой полностью уверен и в которой чувствую себя, как в домашних тапочках то только, если взамен ее будет тоже Ауди. Есть в них какой-то свой "магнит"
поэтому у меня ауди2-ая по счету, у отца была в 95году.., и следующая моя думаю тоже будет 0000 а фф у друга
а почему вы решили,что ваш авто стоит дороже тех которым вы отдаете предпочтение. И в какую сумму вы свой авто оценили?????????????? спасибо.
Потому что так оно и есть. Сотка-стописят разницы всегда сидела между А6С6 05...06 гг и А4В8 в сторону В8. Об А4В7, думаю речи не идет? Если это конечно не ДТМ, на который цены всегда выше априори.
Т.е. Если я правильно понял вы надеетесь, что кто-то отдаст вам дизельную кватровую а6с6 + 100-150 тысяч в обмен на переднеприводный сарай а4 на механике?!) она еще и без ксенона!
А чего сразу в крайности? А6С6 разные бывают и годом и ценой и комплектацией. И не только дизельные. Прочитайте первый пост. А сарай дизельный на механике пусть и переднеприводный для кого-то отличный вариант. Почему бы и нет?