Продаю или меняю на Q7 3.0 дизель Куплена в июле в АЦ на таганке неделю назад прошёлд первое ТО Машина выпуска декабрь 2013 два компелкта колёс на оригинальных дисках лето R17 зима R18
Ну Вы ещё спросите: "Почему контакт Волгоградская область, а номера на машине Калужские?". Я думаю, что ответ на Ваш вопрос будет таков: "Нужен авто побольше".
Всё правильно продаю потому что хочу опять Ку7 на пневме,с этим номерами забирал с АЦ на таганке машина стояла на учёте за фольксваген групп рус, пробега когда забира было 300 км,это были машины с олимпиады номера я просто менять не стал мне вообще плевать какие цифры-))) Уже переболел этим фотки салона если надо скину. Сегодня сделал первое ТО на АЦ Волгоград.Вся история машины чистая можно пробить у оф. диллера. И кстати в салехарде уже продана и пробега на ней больше. Сейчас уже за 1.6 не купишь ценники растут каждый день. у нас в тойоте королла пустая новая стартует от 1.1 млн.р
Я думаю, что ответы на вопросы из сообщения на которое я ответил, тоже элементарные! Из этого следует, что мой ответ - элементарный стёб.
Это может снять забыл,хотя и продал. У меня кореш тоже все забывает-звонков целая туча. Тиану продавал с октября-один звонок всего был. После подорожания доллара купили сразу (он еще 20 тыс набавил) и до сих пор звонки. Метут все. Хотя в данном случае считаю цена завышена. В мае по 1420 тыс такую же брал.
Конечно не уверен на 100%, но кажется рынок под успокоился. Мне сегодня звонил ОД и предлагал Q3 1,3 млн (моно), 1,5 млн (квака) и 1,7 млн квака, с алькантарой, парктроники по кругу.
Эххх тоже самое бы,но ку-5. Нет не успокоился рынок-метут. И метут не хило. На авто сру тока 2 мелкоуродца 12-13 годов осталось. И то в одном я сомневаюсь. По другим моделям не мониторил. До 800 тыс. на вторичке вообще смерч прошелся-я так понял одни калеки остались!