У меня свободки ровно 80к. Насколько хватит? Переведи еще немного , если не ошибаюсь, то 104 хватает до 7-го уровня.
Ого, уже и обнова вышла... Есть на что посмотреть в этой обнове ?) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Там до 6-го нечего делать - по СТ если идти, то это амер ветка СТ, где есть М3Lee. По ПТ ветке если идти, то там тоже ничего интересного до 7-го....разве что вы любитель кататься задом.
Charioteer (ПТ-САУ VIII уровня) FV4004 Conway (ПТ-САУ IX уровня). FV4005 Stage II (ПТ-САУ X уровня) А еще убертанчик 6лвл Sherman Firefly с диким ДПМ! По гайдам чариотер будет покруче борща!))
Елки, новые бриты - это нечто! Ахиллес хелката на голову просто выше! даже с 75% экипажем кидает с вертухи белке в глаз! Спокойно разбирает 7-8 лвл! 17-ти фунтовая пушка - просто сказка! Я представляю, как танк будет гнуть с 100% экипажем и парой перков! PS Смотрю, народ уже чариотеров катает))) Я до 6лвл слил 75к свободки, а эти уже 8лвл вкачали! Видать, голдишки запасы дербанят))))
Срочно покупать и гнуть гнуть гнуть пока не занерфили в какашку. Но почитав форум понял, что это уже какашка
Я только 7-ой открыл. Вчера откатал два боя и снова пошел собирать серебро. Все уже себе прем день за зимнюю сказку начислили?
А начисляют сразу или после захода в игру? Уже несколько недель как забросил игру, пока даже и не тянет возвращаться...
Не знаю. Я сперва ввёл код на сайте, потом сразу зашёл, и в правом нижнем углу появилось уведомление, что бонус-код активирован, начислен 1 премиум-день. Кстати, код действителен до 15 января.