Друзья с Наступающими...Напомню.Делаем подарок своей любимой машине,не затертые,помытые,все крепления на месте.В полном комплекте.
Друзья,на данный момент из комплекта... забрали моторчики,лампы поворотников,стояли лампы не желтые,забрали задние крышки,и фары дешевеют. Новая цена без блоков и без ламп что остались ..... тысяч и ....... тысяч с блоками и лампами.Фары правильно помыты изнутри.Радуем свою машину хорошим светом.Не забываем про мое предложение по очень хорошим лампам. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=409132 Торопимся.
Осталась одна левая фара! Так же продаются штатные блоки розжига Hella 5DV 008 290-00 по 3000 руб за шт.Подходят вроде на модели: A3 (8L1), A6 (4B, C5), Audi A6 (4F2), Audi A6 Allroad (4FH), Audi A6 Avant (4B, C5), Audi A6 Avant (4F5), Audi A8 (4E) А так же игниторы по 1000 руб/шт. лампа б/у d2s в подарок!
4F0 998 121 - Комплект ремонтный корпуса фары левой 4F0 998 122 - Комплект ремонтный креплений корпуса фары передней правой можете что нибудь предложить в аналоге?
Я не занимаюсь запчастями,фары мои личные, и уже проданы.остались только блоки и лампы.ремкомплект можно заказать в магазинах он не дорого стоит.и установить его легко.