Я честный человек и ради справедливости и предостережения решил написать данный пост. Мной была достигнута договоренность с Сергеем под ником rhbrc01 о покупки ноутбука из темы "ноутбук Dell Alienware 18 новый" по адресу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407863. Так как человек здесь на ресурсе ни кому не известен, а деньги 60 000 рублей не малые было принято решение подтянуть к сделке третье лицо из другого клуба ( Росийский хаммерклуб) проживающего в Нижнем Новгороде, что находиться в сто километрах от Заволжья. И дальше встреча была назначена на субботу. Сергей сказал что кроме меня есть еще покупатель и он приедет тоже смотреть ноутбук в субботу, мною была переведена оговоренная сумма моему доверенному лицу, чтобы, на случай если товар соответствует описанию, его приобрести, но в пятницу Сергей перестал подходить к телефону и отвечать на звонки, а к вечеру, когда до него дозвонились, начал увиливать от назначенной встречи, мотивируя своей занятостью и не возможностью встретиться в выходной. На мой вопрос " А как же второй покупатель" сказано было, что это его проблемы. И вот в пятницу 19.12. 2014 г. вечером была достигнута новая договоренность о встрече в понедельник, типо он, Сергей, будет свободен. Я по-новой договариваюсь со своим человеком из Нижнего Новгорода, срываю его с работы. В воскресенье пытаясь созвониться с продавцом и договориться о месте встречи, но что я вижу: продавец не подходит к телефону весь день, а вечером отключает телефон и вовсе. Далее начинаются происходить странные вещи , он заходит на форум и блокирует свое объявление, но так и не выходит на связь. Весь день в понедельник 22.12.2014 г я и мой друг с Нижнего пытаемся дозвониться до Сергея, но он не выходит на связь ни по телефону, не через личные сообщения, но, о чудо, в 13.17 он отвечает на форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398790&page=3, но так и не выходит на связь, и приходиться ВСЕ ОТМЕНИТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. И вот это "счастье" объявляется в 00:16 23.12.2014 и пишет, что он хочет продать за другую сумму (какую, правда, так и не назвал) и что якобы я долго думал. Ну ладно бы хоть назвал сумму которая его бы устроила, но самое интересное, что по его версии ноутбук ему отдали за долги, и долг вроде составлял оговоренную сумму, короче ЗАВРАЛСЯ. Конечно не о какой сделке и речи быть не может сейчас, так как это динамо машина которую включил продавец, дабы нажиться на единственном покупателе. Хочу предостеречь Уважаемых мной одноклубников от таково развода от мелких Барыг. Будьте бдительны. Хорошо еще что я деньги на прямую не перевел этому продавану, бог миловал. Если кто-то усомниться в моей честности, то может о мне поспрашивать на Международном Хаммер клубе и на Российском хаммер клубе.
Больше обидно, что я сыну пообещал ноут к новому году. Он старается сесию сдает на отлично. Знал бы до выходных, поехал бы и купил, а сейчас времени нет. Но я привык, обещания данные мной, выполнять.
Зачем платить дороже,если можно купить дешевле. Да и вопрос сейчас стоит о том, что бы другие не попались на удочку. А ноут я куплю, и у меня по этому поводу сомнений нет.
О чем можно говорить: Отношение к людям и к клубу понятно. На кого он похож и как выглядит понятно. Таких к счастью не много, но они есть и надо об этом знать, ума они не долекого и в жизни у них пустота.
давайте прощаться ребята удачи в вашем не легком деле ! скучно с вами . если уж и выяснять отношения оскорблять другого человека ,то в реале, а не сидя у компа блатовать !!! так все могут .что бы там не было то это ниже мужского достоинства и оправданий этому нет. у каждого человека своя жизненная позиция и что то пытаться доказать, не видя и не общавшись это по крайней мере глупо ! каждый сделает для себя свои выводу и останется при своем мнении