В общем купил авто новым в Ауди восток. Пробег был около 7-10 км. Были замечены при осмотре царапины на кузове, крыше и багажнике, по мелочам. Диллер убедил что это можно убрать полировкой. На след день при самой покупке фактически ничего не изменилось. Купил, дальше началось использование, соответственно аккуратное, проездил почти до 2х тысяч, и судьба меня занесла в ауди центр на Максимова 5 в мск. (На замену заднего бампера по страховому случаю... Ох уж эти девушки за рулем ..:/ ) Машину помыли, мастер произвел осмотр прежде чем ее оставить и очень удивился состоянию кузова, т к он пошерканный весь, появились дополнительные царапины, которые я возможно незаметил, да и весь авто в их светк казался затертым каким-то, мыл машину я всего 1 раз за время использования и в нормальной мойке) Позвонил диллеру, он уверяет что авто был продан новым и не юзанным, а царапины эти от того что, когда машину везли на автовозе, под чехол каким-то образом могли попасть мелкие камушки и прочая фигня с дороги и при трении чехла и корпуса образовалась вся эта шляпа... Не выскажите мнения на этот счет друзья? В связи с этим хотел обратиться за помощью в инфе, где у нас профессионально и качественно делают глубокую полировку?? Ps: так же хотел узнать про тонировку в мск, нле можно сделать хорошо за реальныю цену соответствующую качеству. Спасибо, всем удачи и с Наступающим!!!)
Поздравляю с покупкой!Не надо было принимать авто,пока все царапины и потертости не были устранены.Ехать опять к ним,брать того менеджера что вам отдавал машину и гнуть свою палку,чтобы полировали сами по гарантии...А так,если не прокатит совсем,в инете поиском "полировка" и смотреть более менее конторы с чистыми боксами и хорошим портфолио,или посоветует кто что тут)Удачи.
в этих двух предложениях уже какая то явная не состыковка. Если Вы покупали бу машину то в чем слысл претензии? А если Вы купили новое авто, то это другая история.
Согласен, странноватая история у этой тачки. Пробег 7-10тыс. км. для новой машины это очень много. Это уже не новая машина, а с пробегом
Где вы увидели тысяч км? Человек же пишет, 7-10км. Это нормально для нового авто. У меня на авто при покупке на одной было 3км, на другой 8км пробега.
http://www.koch24.ru/ полировка + нано лак = автомобиль будет выглядеть лучше, чем новый.. это не реклама, плачу за их работу так же . для клуба у них была скидка 15% раньше
Я новую брал, с салона. Пробег был 24 км. Я не понял откуда он, но и выяснять не стал. Похоже какие-то испытания были. Проверяли, она вообще способна ездить или не очень)) Автору темы могу порекомендовать Мосмойку. Там дорого, но качественно. Без проблем удаляют различного рода потертости и наносят защитное покрытие. Просто профи в своем деле. Своими глазами видел их работы. Придраться не к чему. Выглядит лучше новой!!!! Чей сборки машина, кстати?
Зачем же подписывали акт приема передачи, если видели царапины?) а вообще полируйте и сверху что то типо жидкого стекла наносите. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Боюсь только перетяжка поможет =(( Не слышал, чтобы кожу восстанавливали каким-то образом. Давным давно магазин на диване как-то предлагал затирку для прожогов от сигарет. Вот и все, что я по этому поводу знаю))
достаточно много мест где делают хорошо полировку, за низким ценником гоняться не стоит, на А5 нормальный ценник восстановительной полировки 8-12т.р., после полировки обязательно надо делать защитку, любую хоть воск хоть керамику. Конечно керамика лучше всего, но ценник на неё не гуманный. количество слоев керамики оптимальное 4 (основа, два слоя защиты, гидрофоб)
Спасибо за совет по Мосмойка, уже обратился. Сделаю полировку и нанесу керамику 4ре слоя!=) Сборка немецкая.
Всё верно - тоже её выбрал ! Керамику сделал на двух машинах - на новой белой и чёрной годовалой ... Восстановительную полировку делают отлично ! Всё делается и восстанавливается и красится и даже сквозные порезы ремонтируют - просто в инете вбейте "ремонт кожи" ... Вот http://www.colorglo.ru/ мне одноклубник советовал из соседней ветки, но я туда не доехал ...
По поводу керамики беру свои слова обратно - для информации http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9822383
Кстати, если еще не ездили - оочень советую выпросить у них в подарок (если будете делать керамику, то согласятся) обработку стёкол aquapel ! Реально офигенная штука, больше полезная тем кто ездит по трассе .. Говорят, что ни щетками ни химией на мойках не смывается и хватает на несколько месяцев гарантированно .. Вот для сравнения фотки - обработано только половина стекла, их косяк, но как кстати он был, шоб сравнить )))) Кстати, не только от воды защищает, но и от грязи - фотка в подтверждение !
Не знаю что Вам говорили когда продавали керамику, но у меня другое мнение по защитке. 1) 9H от Ceramic pro реально помогает защищать кузов от царапин, не защищает на 100%, а царапается гораздо сложнее чем обычный заводской лак. 2) Вы можете быть на 100% уверены что Вам положили именно 9Н? Многие покупают керамику не на прямую у производителя, кто-то жульничает заменяя дорогой препарат дешевым. 3) Вы можете быть уверены что технология нанесения была соблюдена? много слойки отдельная тема пока сам не положишь керамику на машину не поймешь... я на свою машину клал керамику сам почти год назад, до сих пор весьма заметный эффект, да и сколы и царапки за год появились, но совсем не много. по весне повторю процедуру.