Audi A6, 2008.ДИЛЕРСКАЯ Двигатель ССЕА 2.8 АТ, бензин, полный привод, седан, левый руль По комплектации: Многофункциональный трехспицевый спортивный кожаный руль с функцией переключения(под рулевые лепестки) для КПП tiptronic, травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по длине и высоте, Дистанционное открывание багажника, "Advanced key" — система дистанционной электронной идентификации ключей. Охранная сигнализация и дополнительный "Тecnoblok", зеркало заднего вида в салоне, с автоматическим затемнением, алюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов и дверях, музыка "AUDI CONCERT" с CD-MP3 проигрывателем, сабвуфером и разъемом для SD-карт, устройство смены компакт-дисков "СD-changer" (на 6 компакт-дисков) металлические накладки на пороги Деревянные вставки Ясень (натуральный,) белый кожаный салон "Valcona" .Задняя электрическая шторка Боковые солнцезащитные шторки, Полный привод quattro,двигатель 2.8 надежный,масло не кушает, масло менял через 8-10 тыс.км ,220 л/с,расход город 13-15,трасса 8-9. Пробег оригинальный(подтверждение- сервисная книжка).Модельный год 2009 (рестайлинг), выехала с салона 07.2009, машина в идеальном техническом состоянии, заменены все расходники. Необычный цвет кузова Polar Blau - может изменятся в зависимости от погоды(кто знает тот поймет).Продаю красавицу в связи с покупкой авто повыше.ПТС оригинал, комплект зимних колес с оригинальными дисками в подарок.
может стоило и выше цену сделать ну а вдруг? хотя в клубе в декабре была 3.0 tdi 2009 года, за 920 000
А Вы знаете ,я продавал в ноябре ее за 920-хотел вложится в недвижимость, звонков не было, поставил цену 1000 000 начались звонки и смотрят авто. Принцип людей - цена авто не дорогая то это дрова, цена реальная сразу думают тачка огонь. Так же я тоже смотрел дизеля за 900- все от 200 000 км. пробега... Мне за машину не стыдно,все в оригинале, кроме передних ступичных. В авто вкладываться не надо, прозрачная история, да и сейчас не ДЕКАБРЬ)))Как то так.
То бишь а6 2008 года стоит 1000000*1000 р = 1 000 000 000. Это милиард рублей. Столько боевые танки и истребили стоят...