Добрый день, друзья. Хочу на лето перейти на 18". Посоветуйте, пожалуйста, какой размер резины в этом случае нужен и какие тонкости с эксплуатацией данных дисков могут быть. Спасибо.
Какие диски будут стоять ? Вернее: Какие параметры ? Все зависит от вылеты диска, тогда можно и шире резину
Есть в наличии 18-е эсочные(9-ти лучевые) ЕТ 43? 8J, диски, в хорошем состоянии, ровные, для себя делал, с резиной 225/45, откатать сезон. Жестковато, снял, поставил обратно 17-е. вот: http://www.drive2.ru/l/4154033/
Да, 15 К комплект. Резина в подарок, по желанию, могу снять. Данлоп 2-3 мм, на сезон, или отжечь. Диски конечно с небольшой бордюркой, но ровные. Для себя делал.
Я привык видеть то что покупаю. Не люблю ситуаций когда видел одно, оказалось другое. Видел бы в живую - пожалуй бы взял.
Парни, я не зря дал ссылку не Драйв 2, Все что показал, стояло у меня на машине Если хочешь, Велком в Питер! Приму, город покажу!!!
Какие диски - пока не решил. Было бы круто найти роторы 18, как тут: ссылка, вылет.. Хорошо бы вровень с крыльями сделать вылет. Поэтому и пишу тут, что вопрос для меня открытый и хочу ваш опыт услышать.
Так оригинал всегда крепче, тем более ты 18-шки хочешь - зачем тебе реплика то? Тащиться со скоростью улитки и панически бояться каждой ямки?
Нет, тащиться улиткой не планирую, да и кочек бояться не хочу. Немного не понял, что я сказал не так. Оригинал это хорошо, но тогда нужен какой-то оригинал более яркий)
Увы, тогда тебе искать лучше эксклюзивную ковку. Ценник надо сказать будет хорошим). А то что оргинал оч прочный - люк поймал правой стороной. Переднее колесо на отлично, заднее - взорвалась шина, диск чуть правануть)