Ответ: Зимний вечер в Гаграх Это так, для души. Не всегда же только серые будни. Спасибо, что разделяете!
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Фантастика! хочется зимний вечер в Москве только вряд ли кому -то это доставит хоть каплю удовольствия :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Пейзажи, пейзажи... Жаль не получилось съездить этой зимой. Здорово поправляет! А на счет в хорошем качестве, что именно интересует? И в каком смысле "знакомые пейзажи"? Эти фото кроме как здесь, больше ни где не выкладывались.
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Да всё Именно знакомые пейзажи,а не фото.Одно время часто бывал в Абхазии.Такие места никогда не забываются
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Абхазия (Апсны) - страна души! Рад встрече! Вообще-то тема создалась сама собой. Как когда-то все началось с подснежников, как про Золушку. У нас, помню было -20, а переехали границу, и цветущее дерево мимозы!!!!! Это слишком! Вообще материал собирался с 2000г. Попробую, что нибудь еще выложить. Может кто своими еще поделится? Кстати, размер под принт или на монитор? В оригинале снято на цифру в большом разрешении, все равно резать.
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Ну почему уж так?! С руки мастера, как говорится. Ждем! А пока может еще не надоели эти...
Ответ: Зимний вечер в Гаграх Не могу смотреть! все! меняю Москву на Гагры! есть желающие :cry2: :cry2: :cry2: я даже фотик с собой не беру. эти сторйки видеть уже не могу :cry2: :cry2: :cry2: