Доброе время суток. Прошу не бить и не кидать камнями.. Пошерстил форум- не нашел. Подскажите - при повороте руля в лево - стал моргать штатный поворотный ксенон - а потом и вовсе перестала гореть левая фара.. Сунулся под капот -и понял что ничего не понимаю. Подскажите, если кто знает - где там стоит эта лампочка, как к ней добраться и какая она там вообще? По машине - стоит родная оптика с поворотным би-ксеноном.
обычная ксеноновая лампа Д1s http://www.xenonshop.ru/osram-ksenonovaya-lampa-osram-d1s/ вот такого вида. фара снимается http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/jetsamnaz/journal/151259/ вот так все просто себе менял не сложно, просто аккуратно тяни. и если не входит значит не попал по направляющим
Потому что крякнула лампа которая включается только в повороте. она крайняя -ближе к крылу. А вот почему потухла основная разбираться надо. Фары не потеют?
У меня было такое. Проводка что одевается на саму лампу(не на блок фару, а именно на лампу, т.е внутри фары) этот штекер отходит на поворете, так как линза поворачивает, одень его хорошенько.
Так точно - снял разъем - он почти отсоеденился, одел покрепче - протестировал шнурком - все поворачивается и горит. Спасибо!
Q7 10 год. Проблема следующая: начала подмигивать левая фара, заменил лампы(оригинал) проблема ушла, но не надолго. Может ли это быть блок розжига? Где там этот блок ? продается ли он отдельно? А если кто-то кинет номер, то благодарность моя не будет иметь границ.
8K0941597B -- блок управления газоразрядной лампы Блок прикреплён к фаре снизу, для доступа нужно снять фару.
Бегимот, спасибо друх! Cfc74, я тоже думаю об этом, потому как либо на поворотах либо на кочках моргает.
Если лампа моргает, значит она выключается, а затем включается. То есть блок розжига ее включает. Скорее всего, бесконечно это продолжаться не будет и блок розжига выработает свой ресурс и накроется. Как это было у меня на Audi A4, когда ксеноновая лампочка от старости моргала-моргала и доморгалась. Моему расстройству не было предела, когда я наконец-то поменял лампочку на новую, а она не заработала. Блок розжига также пришлось менять. Так что, думаю, Вам, Vas_Vas, не нужно затягивать с ремонтом.