У приятеля сегодня произошла авария. Подробности в фото. Почему то что то потекло спереди. У него 4,2 дизель. Может кто поможет советом и запчастями. Куда лучше в Москве отвезти? Сейчас стоит у дома.
Как раз легко, там же вокруг и сзади двигателя и маслопроводы от турбин, и шланги с печки, и шланги на радиатор с коробки, и трубки с гура.
меня в начале декабря 221 догнал... там конечно на порядок меньше... да и я выше буду)) сегодня бабосы скинули, правда как обычно меньше чем положена в 2 раза...
ТТТ, не меня. У приятеля дизель и его "догнали". Догнал Пыжик. Даже не тормозил. Чувак просто задумался. У него передка нет. Подушки все сработали..
Думаю да. У меня стоит, кроме трещин в бампере никаких последствий небыло. Хотя для чайников все заканчивалось печально.
Крюк можно и не ставить, там же все равно металлическая перекладина идет. Как раз там, куда "ныряют".
Можем помочь с ремонтом и запчастями. Кстати, есть задний бампер S-Line дорестайл цвет черный, но наверно появились небольшие коцки от хранения.