Нужно менять лобовое стекло вот я и занялся поиском "лобового стекла с полным подогревом". После поисков была найдена организация которая изготовит стекла но ее условия минимальная партия 30 шт, цена одного стекла 7000 рублей. Ищу желающих на покупку, чтобы купить партию из 30 шт. Преимущественно жители Москвы и области, наверное еще в Боре можно будет забрать. Хранить мне не где так что условие забрать стекла как их привезут. Два стекла заберу сам. Компания производитель Нижний Новгород, Бор, КМК GLASS, сайт http://kmk.nnov.ru/. Стекло обычное - не фиолетовое!. Как я понимаю что данное стекло подходит на AVANT C5, а на седан не подходит. Если наберется 28 покупателей то сделка состоится. Тема открыта....
Интересно, возникает сразу несколько вопросов. Есть ли где нибудь их стекла на машине, посмотреть как выглядит? Что за такая схема подключения обогрева? Куда они будут подключать и сколько это стоит? Я так понимаю, это не атермальное стекло с оттенком (фиол, желтое) а обычное, прозрачное? Как проходит оплата и где забирать?
Это стекло так называемое "хамелеон" с защитой от ультрафиолетовых лучей, а атермальные стекла обычно прозрачные и по виду обычные на мой взгляд. По поводу подключения, можно поставить обычное реле и запараллелить его с подогревом заднего стекла.
Щя еще почитать нужно что за зверь, как качество и т.д Подогрев особо не нужен мне Поэтому может и нет смысла платить за подогрев
Но это не фига же не хамелион. Цвет постоянный. Гугл находит этот тип стекол по запросу атермальное стекло. Внутри какая то паутинка. И раскрою страшную тайну мироздания, все стекло кроме кварца отражают УФ
паутинка это и есть обогрев,состоящий из тончайших спиралек "опутывающих" все стекло(обычно вроде как эти зигзагообразные спиральки расположены вертикально,внутри "бутерброда" триплекса), резон в таком стекле конечно есть при наличии каши на дороге и мороза,когда эта каша при работе стеклоочистителя скапливается вдоль левой стойки и понизу стекла,при наличии "полного обогрева" стекла,по идее этой проблемы не должно быть,я пока что подумаю о целесообразности установки такового стекла. пы.сы. так же интересует к примеру тонировка(аналогичная оригинальной) и цветная полоса вдоль верхнего края стекла(обычно она вроде как зеленого цвета, просто не хочется выкидывать деньги на ветер,т.к. сумма примерно равна стоимости хорошего неоригинала.
Такие стекла со спиральками стоят на Фордах с завода, на самом деле очень удобно. Поставил бы себе на А3 8Р, как заказать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как я понял нужен набор 30-ти желающих на минимальную партию стекол именно на С5-й кузов и так для каждой модели или я не прав? к стати для меня еще остается открытым вопрос о влиянии данного обогрева на прием сигнала телефоном,радар-детектером и жипиэс
Я извиняюсь что не правильно выразился, на фото фиолетовое стекло - так называемое хамелеон оно без подогрева, а стекло с подогревом оно обычное с тоненькими нитями подогрева.
Да нужно найти 30 желающих, это условие минимальной партии завода. Про телефон и радар-детектер нужно погуглить.
да вот народ пишет,что вроде как и телефон хуже некоторые модели принимает и при желании использовать радар детектор нужно покупать с выносным приемником сигналов,а у меня регик с радаром в одном флаконе