Пожскажите. Можно растачивать блок цилиндров на данном моторе??Если кто-то делал подскажите где в спб можно качественно процедуру проделать.
а почему нет!? расточить можно все что угодно, если нет то гильзу поставят.....смотря в каком состоянии твой блок и есть ли под него ремонтные поршня с кольцами..... попробуй обратись в механику, имел с ними дело, все качественно и в срок P.S не реклама.....
Мотор масло кушает. Сильно кушает. Литр на 250-300 км. Заводится плохо. Компрессия пол года назад плохая была. Вот сейчас думаю что с ним делать. Новый блок и поршни покупать многовато будет по деньгам. Мотор покупать другой. Но хрен знает какой попадется. Вот и сижу думаю.
И у меня кушает. Поменьше, конечно, но всё же. И заводится плохо. И компрессия аховая была. Не пори горячку, с блоком всё может быть и в порядке, я тоже ожидал там трэш увидеть, а там всё ок. Если интересно, могу дать контакты моих ремонтников, когда закончат мою, сам по результатам посмотрю сначала только. Находятся на ВО.
Расход около литра на 700 км. Был. Сейчас может и уменьшится. Компрессия - 24-24-27-18-25-21. Обе ГБЦ - в полном переборе.
История такая:Когда купил машину на приборке было 105 тысяч примерно.Проездил несколько тысяч км и на трассе разорвались цепи и машина встала. повез к дилеру ауди витебский.там Машину починили но она у них разобранная стояла дней 40. после того как ее забрал машина начала кушать антифриз и масло. примерно 1 000 км литр антифриза и литр масла.Я пошел к дилеру. думал что они там что-то не так сделали. долги споры с ними ни к чему не привели. (может на самом деле все из-за обрыва цепей случилось). потом я обратился в сервис какой-то(название не помню) там мне сказали что ечет из радиатора егр. я его поменял. потом приговорили патрубки турбины. я ее поменял (толку ноль.но машина стала резвее ехать). потом опять отвез на ауди витебский. там приговорили гбц одну. трещина. поменяли(и вот чудо антифриз перестал уходить).Масло до сих пор уходит. уходило сначала литр на 1 000 км. потом 700. потом 500. сейчас 250 примерно. пробег на приборке сейчас 230 000 км.Пробег мотора НАСТОЯЩИЙ никто не знает. Да и не узнает наверно.