XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
"Повезет кому-то в том городе" (с) З.Ы. Если летние колеса вместе с машиной не продадутся, то можно на них претендовать? Ну вдруг...
Как же хороша тачка! И салон, цвет, мотор, комплектация, дицки! И рестайл до кучи. Цена по нынешним меркам очень даже приятная. Оч классная ляля!
Парни без нае....ва!!! Приедут в субботу утром из Москвы но не знаю кто Не с клуба какие то. Поэтому если у кого есть интерес до выходных можно успеть обсудить! Не хочу кому попало отдавать, машинка честно живая по мотору, без ДТП все честно! Да меня здесь порвут если я что то не договариваю
Понимаю. Как говорит один мой знакомый: "Продавать любимую вещь, это все равно что резать хвост своей собаке - лучше одним махом, а не десять раз по сантиметру". Но все же если покупатели будут не из своих и станут яростно торговаться, то имейте в виду, что летние колеса можно смело записывать в резерв для экономии, т.к. отдельно их продать будет несложно. И на этот случай я как раз и выразил свое желание.
Хорошая машина Если бы она была еще и С-лайн, и с черным деревом в салоне - я бы просто-напросто застрелился бы Валерич,а что там с ТНВД? Меняли\не меняли его? Или он из нормальной,так сказать не бракованной партии? Или это только на Ку7 такие проблемы с ним? Помню предыдущую тему по продаже,ты вроде пытался там выяснить этот вопрос,а к чему пришли я уже не помню
А про красоту забыли ? Если Вы не отличаете внешние различия между: S-Line и без него, то Вам очевидно не нужен S-Line А на самом деле, разница даже на личцо
Сань как же так, вроде совсем недавно купил :-О:-О:-О Фотки еще воронежские по лету А тебе горит с продажей, да??
разницу то отличаю, не вижу особой прям супер красоты, обычная тоже не урод. Понятно, что на вкус и цвет..., кому-то и дорестайл больше нравится.
Продано? Зы: вот так договаривайся без залога))) это я про тех парней Так то решение правильное, на клубе хорошую тачку продать. Но нужно было сразу)) Если тут Продаш, тем что скажешь?))) Подписался