Audi A4 avant 2.0 tdi 2008 год автомат, пригнана с Германии в 2012 году, 2 хозяина , пробег 223500,на машине родная краска на всех деталях, 2 комплекта резины , зима данлоп шипы в этом сезоне новую купили( все шипы на месте).Сервиска заканчивается на 147т.км,далее аудицентр варшавка. Из последнего(все делалось у официалов): На пробеге 218000 поменяно масло в коробке , ремень генератора , промыли радиатор у официалов. На 223000 удалили сажевый фильтр и прошили мозги, Так же на 223000 поменяли и дроссель... Любые проверки за ваш счет! Машину продает мой друг,смело звоните,спрашивайте,есть хороший торг...
Как ты столько намотать то успел на ней? Не такси ли часом??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня cr-v с 2003 года 2 сотни только наездила. В режиме эксплуатации рабочей лошадки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
согласен,в обычном режиме нормальный пробег,по Раше 60т.....За то родной,после окончании сервиски в Германии,можно глянуть посецения у официалов на варшавке...
а что случилось с сажевиком? почему так сложилось что только удалили и сразу авто в продажу? что-то еще по диагностике было выявлено перед обрезанием?
как раз случилось наоборот,собрались продавать и при поездке на работу авто перестало ехать,совсем...загорелся чек.Прочитали,указало на сажевик и дросель...Сажевик "вычистили",все програмно прописали,дросель купили новый,больше никаких и ошибок и проблем нет....